Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Я бы не решилась переехать в другу страну. Да и иностранца, я так понимаю придется подбирать на сайте знакомств. Брр... Но каждому свое и зарекаться это дело, такое.
Моя двоюродная сестренка в прошлом году вышла замуж за иностранца. У них замечательная, крепкая семья. Для регистрации брака они обращались в компанию - https://marry.in.ua/.
-
Ну это что-то ваше личное, конечно)Шунечка писал(а): ↑26 май 2021, 21:49У меня к примеру внутренние отторжение мужчин азиатской, негроидной и восточной внешности. Я не смогла бы даже встречаться ,не то что бы замуж за них выйти, это мои собственные заморочки. Но, расизма в сердце не держу и нормально отношусь к парам где люди разной национальности, в любви все цвета кожи хороши)))).Мария Миро писал(а): ↑12 май 2021, 15:39Даже в нашей стране тоже живут люди разной национальности, ну и что?
Это не мешает им жениться и заводить детей, или славяне для вас это одна нация?)
А для других людей это вообще ничего не значит. Если любишь человека, безразлично какого он цвета и какой национальности.
если женщина поставила себе такую цель, что ей нужно выскочить замуж за иностранца, она обязательно её добъётся, поверьте)
ну а мне было бы страшно оказать вдали от родины, наверное я очень сильно привязана к дому, чтобы бросать всё и уезжать так далеко, в чужую страну с совершенно далёкими от нас традициями.Европка писал(а): ↑22 дек 2020, 14:53я бы не полезла в ту культуру, проверять кто достойный кандидат на роль мужа а кто нет.
слишком много плохих историй идёт с востока!
вот именно, слишком много причин и сложностей, но кто хочет покинуть Украину, это конечно выход.Орлеана писал(а): ↑13 апр 2022, 13:21ну а мне было бы страшно оказать вдали от родины, наверное я очень сильно привязана к дому, чтобы бросать всё и уезжать так далеко, в чужую страну с совершенно далёкими от нас традициями.