Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
в слюне точно нет, а в сперме точно естьИрмаЛо писал(а):в слюне нет вируса, но в сперме есть, наверное, при оральном сексе может произойти заражение
бывает что человек и сам об этом ничего не знает. но то что все вокруг знают это вы зря, если захотеть можно держать в секрете.фисташка писал(а):не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
наверное, лучше выступать за то, чтобы наказывали за разглашение тайны. как потом человеку жить? чтоб все на него показывали пальцем? только обозлит или сломаетфисташка писал(а):не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях
странно, что в слюне какая-то реакция вырабатывается, может быть, так вакцину смогут наконец, изобрестиДрюБерри писал(а):читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях
у нас нет и речи о терпимости и толерантности, причем с двух сторон - ведь на пакости и зараженные люди способны, поэтому мне сложно судитьДрюБерри писал(а):наверное, лучше выступать за то, чтобы наказывали за разглашение тайны. как потом человеку жить? чтоб все на него показывали пальцем? только обозлит или сломаетфисташка писал(а):не понимаю, зачем держать в секрете свой статс, если все-равно все о нем знают - на работе, в школе, в саду... это еще больше как-то ограждает от остальных людей.. я бы выступала за то, чтобы это не делать секретом, раз уж за разглашение тайны никого не могут наказать
у нас, не у нас... по-моему в любой стране зараженный человек может вести себя неадекватно, заражать и других
странно, я думала, одинаково передается, при любом виде секса без защитыДрюБерри писал(а):читала, что при оральном сексе возможность заразиться меньше, но она есть, хотя в слюне даже какие-то ферменты вырабатываются - иммунный ответ, что предотвращает заражение во многих случаях
короче говоря, если не знаешь человека, не имеешь на него перспектив, не стоит с ним спать. я в сексе люблю многое, если не предохраняться, то можно подхватить что угодно. а вот с мужем могу делать абсолютно все))) я в нем уверена на все 100, как и он во мне