И вы понимаете язык докторов, с их терминами?mamaAlina писал(а):мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Ну Исида давно известна своим сервисом, они очень хорошо когда то поработали над рекламной компаниейвикипедия писал(а):ещё не видя какой где сервис я занялась изучением отзывов о врачах. конечно, важнее всего врач! но надо отметить что когда мы попали в Исиду первый раз, то остались очень удивлены качеством обслуживания. приятно удивлены.
нормальные доктора говорят все вполне доступно, так что мне попались вполне доступноязычные) жаль, что не очень результативные(Беладонна писал(а):И вы понимаете язык докторов, с их терминами?mamaAlina писал(а):мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
как жаль что сохранилась только реклама, а люди там работаюющие уже сколько раз поменялись.Беладонна писал(а):Ну Исида давно известна своим сервисом, они очень хорошо когда то поработали над рекламной компаниейвикипедия писал(а):ещё не видя какой где сервис я занялась изучением отзывов о врачах. конечно, важнее всего врач! но надо отметить что когда мы попали в Исиду первый раз, то остались очень удивлены качеством обслуживания. приятно удивлены.
я вполне понимаю, если не понимаю то переспрашиваю. что в этом такого? я же не обязана знать всю их терминологию.Беладонна писал(а):И вы понимаете язык докторов, с их терминами?mamaAlina писал(а):мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
- Внимательная
важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
а из чего создаётся этот собирательный образ? наеврно из мнений, из ситуаций, историй. не всё упирается в красивые стены, идеально выглаженные модные халаты и улыбчивые лица.Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
как-бы думаю, что важно когда к людям пациентам там относятся уважительно. я например люблю, когда я вижу, что я важна для них, важна как клиент.
Самая обаятельная и привлекательная!
Ну естественно нам всем хочется быть важными и нужными, но не со всеми клиниками так, к сожалениюАВАРИЯ писал(а):как-бы думаю, что важно когда к людям пациентам там относятся уважительно. я например люблю, когда я вижу, что я важна для них, важна как клиент.
На самом деле никакие белые накрахмаленные халаты от модных дизайнеров не спасут если нет достойных профессионаловайтишница писал(а):а из чего создаётся этот собирательный образ? наеврно из мнений, из ситуаций, историй. не всё упирается в красивые стены, идеально выглаженные модные халаты и улыбчивые лица.Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.