Эскада писал(а):я в свою очередь хочу рассказать вам историю, которая меня вдохновляет и поддерживает и не даёт нашей вере угаснуть.
я не прочитала её на форуме, не услышала по ТВ. история лично моей подруги.
после 3 неудачного ЭКО ( эмбрионы не приживались) ей тоже отказали в повторной процедуре... тогда она поменяла клинику ( это в России) после 4 повторного оплодотворения , она вела постельный режим.... ( в прямом смысле слова) она практически не вставала 2 недели и как он а потом нам рассказывала она мысленно закрыв глаза развивала и прикрепляла эмбрион к своей матки!, говорила , что всегда представляла как эмбрион растет, светится и приживается и давала сигналы в мозг , что бы не отторгал эмбриончик ,наверно, кому то покажется это смешным и даже абсурдным.. но в результате родились 2 прекрасные девочки им в августе исполняется 3 годика... поэтому ,я уверенна , что у вас все получится у вас есть для этого самое главное это огромное желание, это неисчерпаемая любовь и доброта!
поэтому я не расстраиваюсь сама,хотя уже 4 года у нас ничего не получается, но мы ЭКО не делали.
желаю и вам и себе малышей как можно скорее.
позитивные истории всегда вселяют надежду, спасибо.
я обращалась по интернету к врачу из Израиля и мне ответили, что оснований после 2 ЭКО для донорства нет, поэтому нужно продолжать попытки.
меня же в свою очередь очень интересует, почему наши врачи так хотят склонить меня к удобному донорству?