Клиника "Надия"
-
Re: Клиника "Надия"
Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
ну вот и почти наступило лето, а скидок нет как нет, проверяла, звонила, говорят, может попозже, но не уверены
я тоже читала о них отзывы - знаете, сложно судить по человеку, у которого надежда не оправдалась, об объективности..хотя некоторые довольно предметные замечания были, я до сих пор не выбрала..бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
не знаю, мне у них нормально, конечно не сразу, но два ЭКО сделали и вот она, долгожданная беременность.бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
а вы не читайте ничего, просто сходите и сами посмотрите, а то отзывы можно разные написать, отзывы это не всегда правда же.Зигота писал(а):я тоже читала о них отзывы - знаете, сложно судить по человеку, у которого надежда не оправдалась, об объективности..хотя некоторые довольно предметные замечания были, я до сих пор не выбрала..бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
поздравляю, вот воистину каждому свой доктор, с кем-то сразу контакт устанавливаешь и хочешь лечиться именно у негоFizalia писал(а):не знаю, мне у них нормально, конечно не сразу, но два ЭКО сделали и вот она, долгожданная беременность.бесконечность писал(а):Надежду они конечно вселять мастера) а вот результативность у них низкая.
а куда вернулись, вы раньше в какой клинике наблюдались или может ЭКО делали?Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла
почему у меня первые два раза не получалось сказать не может никто.
а вот на третий раз что-то щёлкнуло и...есть контакт!
а вот на третий раз что-то щёлкнуло и...есть контакт!
а я не стала скакать по клиникам, смысла в этом не видела ну никакого.Смышленыш писал(а):лично мой опыт - я была там год назад, пришла ,чтобы сравнить с другой клиникой - что ни скажите, а внешний вид, то, как обслуживающий персонал работает, играют не последнюю роль, да и доктор проигрывал - вернулась туда, откуда пришла