в ЖК вам точно не смогут сделать такую процедуру, ищите клинику.ХарошаяСветочка писал(а): ↑28 ноя 2018, 22:22Я вот думаю, а стимуляцию яичников ovarian-stimulations.ru они смогут сделать? Ну вот как просто решиться на эту процедуру в нашей ЖК, это же сразу все все узнают, вот и подумала. а что если обратится в этот институт.
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
-
ну да, мы к ним больше не планируем.Авицена писал(а): ↑26 ноя 2018, 17:39помогут в следующий раз, и не обязательно они)White horse писал(а): ↑09 фев 2018, 20:27ИГР славятся в целом хорошим персоналом и результатами, но нам не помогли.
нужно давать шанс и другим врачам.
вы что, резко похудели?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:14у меня был лишний вес и думали проблема в нём, я сильно похудела, но от этого моё здоровье только ухудшилось!
а врачи вам не говорили, что так делать нельзя?
А врачи вам не подошли потому что оказались слабыми специалистами?White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:25ну да, мы к ним больше не планируем.Авицена писал(а): ↑26 ноя 2018, 17:39помогут в следующий раз, и не обязательно они)White horse писал(а): ↑09 фев 2018, 20:27ИГР славятся в целом хорошим персоналом и результатами, но нам не помогли.
вы знаете, мне не очень хотелось поднимать в клинике скандал, да вроде и повода такового не было...юпиюпи писал(а): ↑07 сен 2018, 12:23а вы не думали что на самом деле мы сами виноваты в таком обслуживании? молча проглатываем и несем денежки дальше, смысл им тогда что либо менять?айтишница писал(а): ↑09 май 2012, 11:30Я была пока только на первом приёме. Мне клинику очень рекомендовал сам один врач. Первый прием не очень понравился.. Но сложно что-то сказать… Мы конечно долго сидели в очереди (основные жалобы на это), но и консультация была странная. Врач ушел от темы. Конечно в таких клиниках все похоже на конвейер. Но я решила дальше ходить потому что в поисках новых врачей потеряю еще кучу времени.
На счет других клиник. Подруга делала эко в Надии и два раза неудачно
вы знаете я сама такая была, готовая ждать по 2 часа хорошего врача, пока не поняла, что таким образом я сама себя не уважаю и не ценю свое время. и самое главное я НЕ ВЕРЮ что там где растут эмбриончики и делают пункции полный порядок! если такая безответственность и халатность царит в приемном отделении, то бардак везде!!! просто потому что все зависит от организации процесса.
ну все ждут и мы ждали, а если сразу зарекомендовать себя как истеричных клиентов, то и отношение боюсь будет таким, что рад не будешь(
-
а вы что обычно худеете с врачами?Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:46вы что, резко похудели?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:14у меня был лишний вес и думали проблема в нём, я сильно похудела, но от этого моё здоровье только ухудшилось!
я думаю можно и самой справиться)
Всему должна быть норма, нельзя худеть стремительно и конечно нельзя голодать.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑15 апр 2021, 14:43а вы что обычно худеете с врачами?Вишнюля писал(а): ↑08 июн 2020, 14:46вы что, резко похудели?Ксюшка Юбочка писал(а): ↑02 июл 2018, 16:14
у меня был лишний вес и думали проблема в нём, я сильно похудела, но от этого моё здоровье только ухудшилось!
я думаю можно и самой справиться)
-
не всегда профессионализм врача является решающим фактором, чтоб вы знали.Анфиса писал(а): ↑27 авг 2020, 13:22А врачи вам не подошли потому что оказались слабыми специалистами?White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:25ну да, мы к ним больше не планируем.
а что тогда? чисто человеческое отношение или что?White horse писал(а): ↑17 май 2021, 14:45не всегда профессионализм врача является решающим фактором, чтоб вы знали.Анфиса писал(а): ↑27 авг 2020, 13:22А врачи вам не подошли потому что оказались слабыми специалистами?White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:25
ну да, мы к ним больше не планируем.
а вы вообще врачей выбираете по какому критерию?White horse писал(а): ↑18 май 2020, 17:25ну да, мы к ним больше не планируем.Авицена писал(а): ↑26 ноя 2018, 17:39помогут в следующий раз, и не обязательно они)White horse писал(а): ↑09 фев 2018, 20:27ИГР славятся в целом хорошим персоналом и результатами, но нам не помогли.