Можно я вмешаюсь. Знаю семьи где официально доходы меньше, а по сути машины квартиры дома. Компьютеры сейчас есть даже у ОЧЕНЬ бедных. Тут реальную картину что бы понять нужно много сил и времени.Чертёнок писал(а):Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
поэтому и нужны какие-то инспекции, которые делают вывод приходя в квартиру.Natashka писал(а):Можно я вмешаюсь. Знаю семьи где официально доходы меньше, а по сути машины квартиры дома. Компьютеры сейчас есть даже у ОЧЕНЬ бедных. Тут реальную картину что бы понять нужно много сил и времени.Чертёнок писал(а):Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.
вы же разломаете квартиру, не убъёте ремонт чтобы доказать кому-то что вы живёте бедно?
Во первых скажу что это не моя квартира, это друзья пустили пожить. Или подарили. Во вторых для таких комисий нужны люди, зп, и так далее.Чертёнок писал(а):поэтому и нужны какие-то инспекции, которые делают вывод приходя в квартиру.Natashka писал(а):Можно я вмешаюсь. Знаю семьи где официально доходы меньше, а по сути машины квартиры дома. Компьютеры сейчас есть даже у ОЧЕНЬ бедных. Тут реальную картину что бы понять нужно много сил и времени.Чертёнок писал(а):Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.
вы же разломаете квартиру, не убъёте ремонт чтобы доказать кому-то что вы живёте бедно?
Не все так легко.
Наташка, а моё мнение, что не так легко обмануть насчёт своих доходов) ладно, что спорить? не мы решаем это всё)
я читала ,что только трубный факторСветланка писал(а):А что обязательно связанное с трубами бесплодие?Кузька писал(а):нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный факторBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
а что, у вас денег полно? или вы считаете, что обячные семьи, которые живуь на зарплату, не дотойны иметь детей? что за бред!Klara писал(а):я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
А что значит недостаточно средств. Гараздо важнее любовь и забота, чем деньги.Klara писал(а):я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
я тоже было заинтересовалась программой от государства, у меня как раз трубный фактор. то есть подхожу. но муж сказал что незачем нам это, что лучше денег поднакопим и сами всё сделаем, чтобы не зависеть ни от кого.
я тоже думаю, что важнее родная семья. даже если забрать ребёнка от своих небогатый родителей пусть даже в королевскую семью, он не получит той любви которую ему может дать родная мама.Golubika писал(а):А что значит недостаточно средств. Гараздо важнее любовь и забота, чем деньги.Klara писал(а):я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
ну, это не то, чтобы зависимость, но вот со временем придется конечно ждатьИмбирка писал(а):я тоже было заинтересовалась программой от государства, у меня как раз трубный фактор. то есть подхожу. но муж сказал что незачем нам это, что лучше денег поднакопим и сами всё сделаем, чтобы не зависеть ни от кого.