проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
ну это круто что вы много чего знаете, а откуда знать что-то об ЭКО человеку, который только только столкнулся с этим вообще??Алентова писал(а):проблема людей, что когда они идут на консультации почему-то молчат и не залдают вопросов, только утвердительно кивают. врачи же в свою очередь всегда рады овпросам и могут расшифровать всё, людям этого не надо просто!!!М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием но вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
Пока нашла по отзывам многопрофильную клинику Ихилов Сураски, на сайте почитала, что по времени процесс не растянут, даже не успеем родственников напрячь своим пребыванием но вот хочется о результатах узнать, может кто знает и другие клиник Тель-Авива, буду рада любым отзывам.
а сколько там стоит ЭКО? на порядок выше чем у нас, кажется?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
к сожадению не владею информацией, но очень интересен ваш рассказ. удачи.Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
если честно, не думаю что есть большое отличие, например в пластике его точно нет.ядвига писал(а):а как по ценам узнавали? сильно ли вся процедура отличается по деньгам от наших клиник?Вивьен писал(а):Девочки, а в Израиль кто-нибудь летал, не через организатора, а своим ходом, в частности в Тель-Авив? У мужа родня туда на пмж переехала, дак хотим к ним слетать и заодно попробовать свои силы и там.
Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.
Это да, ей действительно повезло, всем бы так)Изольда писал(а):ваша подруга просто счастливица, забеременеть с первого раза при ЭКО это огромная удача.OlyaKruz писал(а):Я конечно не знаю как там в Израиле, но и у нас есть отличные специалисты. Моя близкая подруга делала ЭКО в Киеве, вот здесь можно посмотреть цены ЭКО в клинике , у нее получилось забеременеть с первой попытки и сей воспитывает двух замечательных мальчишек.