Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
готовиться нужно за 2-3 месяца до протокола.
кровообращение в малом тазу помогает улучшить комплекс упражнений, нужно не лениться а делать. я так делала постоянно, и уверена, что мне это помогло забеременеть.
лежа на спине
•ноги, согнутые в коленях, опираются ступнями о кровать; разведение и сведение колен свободно и с сопротивлением; движения тазом вправо и влево; поднимание таза;
•поочередно сгибая ноги в коленях, подтягивать их к животу; то же одновременно обеими ногами; поочередное движение прямых ног в стороны и кверху;
•имитация движений ног при плавании способом «брасс», «велосипед» одной и двумя ногами; одновременное разведение прямых ног с последующим скрещиванием их; поочередное круговое движение прямыми ногами.
2. Исходное положение лежа на правом боку
•правая нога сгибается в колене и подтягивается к животу, движение прямой левой ноги вперед и назад; круговое движение левой ноги.
•то же на левом боку.
3. Исходное положение на четвереньках
•ритмичное сгибание и прогибание туловища в поясничном отделе с втягиванием мышц промежности;
•круговые движения таза возможно с большей амплитудой;
•поочередное подтягивание ног к животу с последующим их выпрямлением назад вверх с перегибанием туловища в пояснице, поочередное отведение в сторону и приведение прямой ноги.
4. Исходное положение стоя
•поднимание рук вверх; подтянуться и одновременно втянуть задний проход;
•покачивание прямой ногой вперед и назад;
•ходьба на месте с высоким подниманием колен.
ведь это совсем не сложно. включите фильм себе и делайте)
лежа на спине
•ноги, согнутые в коленях, опираются ступнями о кровать; разведение и сведение колен свободно и с сопротивлением; движения тазом вправо и влево; поднимание таза;
•поочередно сгибая ноги в коленях, подтягивать их к животу; то же одновременно обеими ногами; поочередное движение прямых ног в стороны и кверху;
•имитация движений ног при плавании способом «брасс», «велосипед» одной и двумя ногами; одновременное разведение прямых ног с последующим скрещиванием их; поочередное круговое движение прямыми ногами.
2. Исходное положение лежа на правом боку
•правая нога сгибается в колене и подтягивается к животу, движение прямой левой ноги вперед и назад; круговое движение левой ноги.
•то же на левом боку.
3. Исходное положение на четвереньках
•ритмичное сгибание и прогибание туловища в поясничном отделе с втягиванием мышц промежности;
•круговые движения таза возможно с большей амплитудой;
•поочередное подтягивание ног к животу с последующим их выпрямлением назад вверх с перегибанием туловища в пояснице, поочередное отведение в сторону и приведение прямой ноги.
4. Исходное положение стоя
•поднимание рук вверх; подтянуться и одновременно втянуть задний проход;
•покачивание прямой ногой вперед и назад;
•ходьба на месте с высоким подниманием колен.
ведь это совсем не сложно. включите фильм себе и делайте)
-
а разве можно при беременности заниматься такими физическими упражнениями?
я понимаю что имеется в виду ДО, но если вдруг уже случилось, а упражнения ещё делает беременная, это не страшно?
я понимаю что имеется в виду ДО, но если вдруг уже случилось, а упражнения ещё делает беременная, это не страшно?
Хорошо, что появляется выбор, а то раньше было 2 клиники. КОгда конкуренция это всегда хорошо.
ну так упражнения делаются именно для того, чтобы забеременеть)москарпоне писал(а):а разве можно при беременности заниматься такими физическими упражнениями?
Девочки подсадка была 31июля. На тесте 2 полоски... В понедельник лечу на узи. Страшно! Даже шевелится боюсь) лежу!
Мама прекрасного сыночка.
Дада! Сейчас очень опасный период. Лучше полное спокойствие, но совсем уже лежать постоянно тоже не надо.ElenaK писал(а):Девочки подсадка была 31июля. На тесте 2 полоски... В понедельник лечу на узи. Страшно! Даже шевелится боюсь) лежу!
Удачи вам.
Это ваша первая попытка?
искренние поздравления. понедельник это уже завтра, осталось совсем недолго ждать)вы главное успокойтесь и завтра берите такси и вперёд, на УЗИ)ElenaK писал(а):Девочки подсадка была 31июля. На тесте 2 полоски... В понедельник лечу на узи. Страшно! Даже шевелится боюсь) лежу!
Отличные новости. Берегите себя!ElenaK писал(а):Девочки подсадка была 31июля. На тесте 2 полоски... В понедельник лечу на узи. Страшно! Даже шевелится боюсь) лежу!
Уже нет сил ждять до следующей попытки моей.