госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
лебедь

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение лебедь » 17 июн 2013, 13:14

Мишенька писал(а):а почему бесплодные мужчины тоже не могут претендовать на бесплатное ЭКО?
думаю ,проблема женского бесплодия более актуальна, да и как мужчина сможет получить помощь? ему одолжат сперму?

лебедь

Сообщение лебедь » 17 июн 2013, 13:15

искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет

принцесска

Сообщение принцесска » 19 июн 2013, 12:50

лебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
а я своего гинеколога уже обтретировала- говорит, что попробовать можно

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 19 июн 2013, 12:56

лебедь писал(а):искренне надеюсь ,что наша проблема может быть решена за счет государства, но я пока не уверена, гинеколог мой ничего не говрит на этот счет
А чего гинеколог должен говорить??? вы сами идете на комиссию, собираете документыи так далее.

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июн 2013, 13:37

OlechkaOlya писал(а):
А чего гинеколог должен говорить??? вы сами идете на комиссию, собираете документыи так далее.
вообще разве не гинеколог дает направление на комиссию??? вы ж не сами себе диагноз установили, что это трубы

песоцкая

Сообщение песоцкая » 20 июн 2013, 13:38

принцесска писал(а):
а я своего гинеколога уже обтретировала- говорит, что попробовать можно
ну так за чем дело стало? пробуйте, занимайтесь, это ж не сразу делается ,когда вы за свои кровные приходите в частную клинику и через 2 месяца уже с ребенком можете ходить

Любляна

Сообщение Любляна » 27 июн 2013, 11:15

госпрограммы ЭКО направлены на помощь малообеспеченным слоям населения. добиться такой программы для себя очень непросто.

чиксочка

Сообщение чиксочка » 28 июн 2013, 11:44

Любляна писал(а):госпрограммы ЭКО направлены на помощь малообеспеченным слоям населения. добиться такой программы для себя очень непросто.
нет, нет это заблуждение! они совершенно не направлены только на малообеспеченные семьи, на те у кого есть проблемыс трубами.
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 28 июн 2013, 11:45

лебедь писал(а):
Мишенька писал(а):а почему бесплодные мужчины тоже не могут претендовать на бесплатное ЭКО?
думаю ,проблема женского бесплодия более актуальна, да и как мужчина сможет получить помощь? ему одолжат сперму?
да, госпрограммы рассчитаны только на женское бесплодие, но хоть на что-то.
Изображение

Харизма

Сообщение Харизма » 28 июн 2013, 15:09

я узнавала, помогают только женщинам, мужчины почему-то не в счёт. считаю что это несправедливо.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»