Не всегда. Бывают очень хорошие врачи, но очень жесткие. Это не изменишь, но результат того стоит.Милочка писал(а):важнее всего человеческое отношение а не просто ситуации когда ты даёшь деньги а на второй день забывают кто ты и зачем приходила..
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
КсенияРовен
да, я знаю. бывают отличные специалисты, но совсем не дипломаты. но им можно это простить за их профессилнализм. лучше уже без сюси пуси но сразу и по делу.Krapivina писал(а):Не всегда. Бывают очень хорошие врачи, но очень жесткие. Это не изменишь, но результат того стоит.Милочка писал(а):важнее всего человеческое отношение а не просто ситуации когда ты даёшь деньги а на второй день забывают кто ты и зачем приходила..
мне попадались недипломатичные врачи)) скаж сразу, большинство - хамье, это видно и по отношению к делу, а были и такие, которые еще как в советские времена - ответсвенные, моя к слову педиатор в детстве - тоже была язва та еще, но мама говорит, как врач, как детский врач - не было равных
А что за клиника?кис-кис писал(а):мне попадались недипломатичные врачи)) скаж сразу, большинство - хамье, это видно и по отношению к делу, а были и такие, которые еще как в советские времена - ответсвенные, моя к слову педиатор в детстве - тоже была язва та еще, но мама говорит, как врач, как детский врач - не было равных
моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
-
OlechkaOlya
Ну когда такое найдете, сообщите))) Это какая-то утопия)Rozo4ka писал(а):моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
Мне самой не верится, что всё может быть идеально, но я не теряю надежды)OlechkaOlya писал(а):Ну когда такое найдете, сообщите))) Это какая-то утопия)Rozo4ka писал(а):моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
-
OlechkaOlya
Даже если вы найдете идеальную для СЕБЯ клинику, это не значит, что всем без исключения будет нравится. Каждому свое...Rozo4ka писал(а):Мне самой не верится, что всё может быть идеально, но я не теряю надежды)OlechkaOlya писал(а):Ну когда такое найдете, сообщите))) Это какая-то утопия)Rozo4ka писал(а):моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
Ой, я честно надеюсь, чтобы больше никогда с клиниками дел никаких не иметь.
ДА уж. Конечно в наших странах очень тяжело в этом плане. В Европе даже вопросов таких нет о сервисе или професионализме врача. Вопрос только в деньгах.