делают, причем не так уж и мало, как девочки жалуются, если проходишь по диагнозу ,есть все шансы сделать ЭКО не за свой счетСмышленыш писал(а):я рада, что есть хоть какая-то поддержка от государства, орпеделенный процент ЭКО все же за бюджетные деньги делают
госпрограммы ЭКО
-
Re: госпрограммы ЭКО
-
если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
не ошибаетесь ,действительно уже не первый год делают ЭКО бесплатно с трубным факторомСемицветик писал(а):если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
ну, не все так плохо, может и пересмотрят критерии и расширят список диагнозовКиевляночка писал(а):ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
- Горгонзола
так получается у меня есть надежда ещё и бесплатно попасть на это?Семицветик писал(а):если я не ошибаюсь ,госпрограмма работает не первый год и выдержала ,когда наша страна в очередном кризисе была, так что...КолибриЯна писал(а):если страна не пойдт под уклон, с чего вы взяли ,что госпрограмма полетит к чертям? вроде бы не закрывают ее, так же будут делать ЭКО
это в зависимости от вашего диагноза ,если фактор бесплодия у вас трубный - все шансы
ой, когда это будет, пока сдвигов вроде никаких, видимо, и с трубами у них поток такой, что нет смысла тратить еще больше денегКузька писал(а):ну, не все так плохо, может и пересмотрят критерии и расширят список диагнозовКиевляночка писал(а):ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
ха, да мне кажется ,что именно трубный фактор в бесплодии - один из главных, его тоже вполне хватает для госпрограммы
-
не думаю, что статистика именно такова, тем более не каждая трубным фактором автоматически становится участником программы, тм еше комиссию пройти, доказать ,что без ЭКО ну никакТоторо писал(а):ха, да мне кажется ,что именно трубный фактор в бесплодии - один из главных, его тоже вполне хватает для госпрограммы
-
возможно, только я даже не слышала намеков на этоКузька писал(а):ну, не все так плохо, может и пересмотрят критерии и расширят список диагнозовКиевляночка писал(а):ваши слова да государственным чиновникам в уши. эх, мечты, всё мечты(голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства