совершенно верно. хорошие врачи это большая редкость и клиники их просто разрывают предложениями о работе.Мелисса писал(а):врачи и только они. на хороших врачах зиждятся клиники.
ну мне по крайней мере хочется думать что именно так.
совершенно верно. хорошие врачи это большая редкость и клиники их просто разрывают предложениями о работе.Мелисса писал(а):врачи и только они. на хороших врачах зиждятся клиники.
это правда ,мы когда начали обходить частные клиникипосле ЖК это было небо и землявильера писал(а):мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.
а в чём разница кроме того что там нет наеврно таких больших очередей?Лана87 писал(а):это правда ,мы когда начали обходить частные клиникипосле ЖК это было небо и землявильера писал(а):мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.
а разве вы когда занимаетесь подбором клиники, вы не читаете мнения, советы, статьи о врачах, может быть истории других пациентов? что, просто вот так наобум идёте в любую клинику?Татьянушка писал(а):ну я вот например ничерта не смыслю во врачах, в фамилиях, в их статусах. понятное дело что когда я прийду в клинику, то буду обращать внимание на интерьер, на то как меня встретили.
как в чем? обычная клиника или жК не сделает ЭКО, ведь в основном это репродуктивные клиники, которые зарабатывают именно на этом, ну и кроме того тоже ,естесственно. гинекологи слушают долго и внимательно, исследуют пристально ну и дорого, конечно. если хороший врач - оно того стоитТатьянушка писал(а):а в чём разница кроме того что там нет наеврно таких больших очередей?Лана87 писал(а):это правда ,мы когда начали обходить частные клиникипосле ЖК это было небо и землявильера писал(а):мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.