Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
приятное впечатление, приятная клиника ,просто у нас там не вышло...но много девочек с положительным результатом
некоторые распивают, я сама видела когда ходила на осмотр к гинекологу в частный медицинский центр.мишель писал(а):Амира, поддерживаюю вас. врачи же на приёмах не чай кофе распивают, они общаются с пациеентами, понятно что приём часто задерживается.
все распивают чай и кофе на работе, в любом офисе. где они это делали?Матильда писал(а):некоторые распивают, я сама видела когда ходила на осмотр к гинекологу в частный медицинский центр.мишель писал(а):Амира, поддерживаюю вас. врачи же на приёмах не чай кофе распивают, они общаются с пациеентами, понятно что приём часто задерживается.
за ИГР слышала, что у них хорошее оборудование, неплохие специалисты, только не остановила еще на них свой выбор..думаю ,девочки есть знакомые, обе оттуда с близнецами, так умилительно))) правда они ЭКО делали одна 2 года назад, другая еще раньше
думаете что раньше они лучше работали чем сейчас?НикитА писал(а):за ИГР слышала, что у них хорошее оборудование, неплохие специалисты, только не остановила еще на них свой выбор..думаю ,девочки есть знакомые, обе оттуда с близнецами, так умилительно))) правда они ЭКО делали одна 2 года назад, другая еще раньше
да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
-
да, мы попали на платнуюбелуччи писал(а):это хороший знак, когда есть приток пациентов. а первая консультация у них платная?кукушка писал(а):да везде есть свои плюсы и минусы, я там тоже бывала, когда клиники выбирали, единственное ,что меня насторожило - очереди тогда там були сумасшедшие, может совпало, может приток пациентов был, но я рассчитывала ходить четко по записи и по времени ,потому что работа, и здесь поняла, что буду задерживаться
лестные отзывы, когда еще форумы шерстила, девочки мноние там ЭКО делали и остались довольны, фамилию врача правда не запомнила, но мы и не там делали... мы у Мозговой
мы делалаи узи там - все очень пристойно, мне понравилось .но были там всего 1 раз, кровоток смотрели