так я же не говорю решить все! Но может... ну не знаю... у девушки много кесаривых было. Или там вирус с каким-то гормоном что-то или еще что. или ей просо не подходят условия - к примеру график выплат. То смысл ездить зря, если сразу делает выбор, что место ей не подходит или она им?кыса1 писал(а): ↑14 авг 2020, 15:20ну уж нет, такие важные дела телефонным разговором решить не получится.
Клиника "Адонис-IVF"
Re: Клиника "Адонис-IVF"
- Ариведерчи
вы не обижайтесь на меня, но можно что-то перепутать, выпить не то что надо, не в правильной дозе, забыть, да мало ли что.Оляляля писал(а): ↑23 апр 2021, 14:39не я сама себе препараты назначала!! принимала то, что выдали в клинике и то, что говорил их врач, самовольно ничего не добавляла себе. Где ж тут моя "осечка"?Ариведерчи писал(а): ↑13 апр 2021, 15:25значит вы считаете, что они во всём виноваты? у вас осечек не было?
вы меня извините что лезу, просто так интересно узнать ваш опыт..
Привет! Не переживай, здесь все в такой же ситуации, и поддержка очень важна. Касательно клиники "Адонис-IVF", могу сказать, что она довольно известна в Киеве и у неё есть опытные специалисты в области репродуктивной медицины. Знаю, что многие пары проходили там процедуры и у некоторых действительно получалось добиться положительного результата, хотя, конечно, всё очень индивидуально.Gretta писал(а): ↑25 сен 2013, 14:52Привет, девочки (и мальчики тоже ) ! Впервые на таком форуме... Даже не знаю, как начать, тяжело как-то. Здесь все так откровенны - потому что всех одна проблема объединяет. Я хочу спросить, есть ли здесь такие пары, у кого получилось в клинике "Адонис-IVF" (Киев, ул.Раисы Окипной)? Кто что, может, слышал о них? Я делала там 1 инсеминацию и 1 ЭКО, собираюсь делать еще одну попытку, поскольку там остались эмбриончики...
Если ты уже делала там инсеминацию и ЭКО, значит, знакома с врачами и процессом. Повторная попытка с оставшимися эмбрионами – это разумный шаг, ведь эмбрионы уже готовы, и это может повысить шансы на успех. Важно настроиться позитивно и, если нужно, получить дополнительную консультацию для улучшения условий подготовки.
Держись и удачи тебе на следующем этапе! Надеюсь, всё получится!