Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
кактус

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение кактус » 16 дек 2012, 22:19

ну сожно разделить ,вот и спор выходит, если допотомпое оборудование - что она вам за результат даст, а если специалист неуч - так он его и на самом совершенном не истрактует правильно

НикитА

Сообщение НикитА » 17 дек 2012, 21:58

я как челове, недавно обошедший большинство киевских клиник могу сказать, что сервис первым бросается в глаза, а вот впечатление более глубокое складывается от врача

Оля Панько

Сообщение Оля Панько » 18 дек 2012, 14:43

конечно очень приятно зайти в клинику где всё чистое, новое, где с тобой цацкаются, где угождают) я думаю что это очень важно для хорошего впечатления.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 19 дек 2012, 14:33

как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(

Alpiha

Сообщение Alpiha » 20 дек 2012, 12:51

Чертёнок писал(а):как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(
Ну медикаменты которые вам помогут это уж от вас зависит. Кто-то может купить подороже, кто-то подешевле. Надо сразу говорить с врачом и если надо объяснять, что средства ограничены.

marty6ka

Сообщение marty6ka » 20 дек 2012, 13:21

важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.

marty6ka

Сообщение marty6ka » 20 дек 2012, 13:22

Alpiha писал(а):
Чертёнок писал(а):как любому человеку мне приятно зайти в облагороженную клинику, поговорить с приятным персоналом, и так далее. немаловажны и медикаменты, которые врачи используют в работе. очень важно для меня чтобы всё было суперсовершенным и современным - я дико боли боюссь(
Ну медикаменты которые вам помогут это уж от вас зависит. Кто-то может купить подороже, кто-то подешевле. Надо сразу говорить с врачом и если надо объяснять, что средства ограничены.
только в интересах врача предложить что-то что стоит подороже. и со слов врача конечно же оно и лучше действует, и скорее поможет и эффективнее)

маркиза

Сообщение маркиза » 21 дек 2012, 11:57

marty6ka писал(а):важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.
ну а как не пользоваться? многие считают что раз они врачи то значит короли и что люди к ним привязаны и ббудут давать, давать..)

крошка

Сообщение крошка » 22 дек 2012, 23:16

поэтому и ищут таких врачей, которые хотя быявно это не показывают( я исркенне верила, что на мою проблему ну наплевать всем, просто икала врач ане только умного, но и настолько деликатного, чтоб не показывал, что я на конвеере и таких как я еще ого-го

Василиса

Сообщение Василиса » 24 дек 2012, 12:28

маркиза писал(а):
marty6ka писал(а):важно оставаться человеком в любой профессии, важно когда врач отвечает за свои поступки, важно когда он чётко знает что можно а что нельзя. и конечно неприятно когда врач пользуется своим положением.
ну а как не пользоваться? многие считают что раз они врачи то значит короли и что люди к ним привязаны и ббудут давать, давать..)
нет, нет, вы что. есть такие люди нехорошие, как и в любой профессии. но я таких не знаю лично, мне вот всегда везло с врачами как-то.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»