Я тоже подобное заметилаБалабама писал(а):А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
ну есть конечно и положительные , но их значительно меньше, люди эгоисты по сути и любят что бы за них переживалиДана37 писал(а):я наоборот читала много положительных постов с подробным расписанием лекарств, которых назначали и своего заболевания, чтоб потом кому-то приодилосьБалабама писал(а):А вообще девочки если на чистоту, то в инете чаще выкладывают свой негатив, и не хотят делится радостью !
радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.
почему банально? я всегда с удовольствием читаю отзывы об успешных протоколах ЭКО) своим горем я почти не делилась ни с кем, просто сказала, где и кто у меня был, короткий или длинный и вселучшая писал(а):радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.
у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло
Поздравляю вас, Бог помог, главное верить и не останававливатсяНикитА писал(а):у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло
ну это вы такая, а кто-то мыслит по другомуЗлюка78 писал(а):почему банально? я всегда с удовольствием читаю отзывы об успешных протоколах ЭКО) своим горем я почти не делилась ни с кем, просто сказала, где и кто у меня был, короткий или длинный и вселучшая писал(а):радостью делиться это как-то банально, а вот про какой-то случай из ряда вон все спешат рассказать сразу, предостеречь.
я например в этой теме оставила положительный отзыв. думаете, зря? я ЭКО делала именно здесь, и после протокола забеременела. кто-то почитал и подумал - здесь успешно делают ЭКО, значит, можно и нам попытаться.
наверное, у меня в биотексе был длинный и первый, возможно, именно из-за того, что впервые - и не короткий, у меня сразу же удачаНикитА писал(а):у меня уже три протокола ЭКО было, 2 неудачных в Исиде, не оставляла я нигде гневных постов, чтоб туда не ходили - просто у меня лично там не получилось, воти и все. а здесь - то ли тройка счастливое число, то ли сжалился над нами кто - все вышло
я например только на такие отзывы и обращаю внимание, так что не зря, конечно. когда готовишься к ЭКО - заряжаешься положительными эмоциями в этих отзывахпесоцкая писал(а):я например в этой теме оставила положительный отзыв. думаете, зря? я ЭКО делала именно здесь, и после протокола забеременела. кто-то почитал и подумал - здесь успешно делают ЭКО, значит, можно и нам попытаться.