Ну почему сразу если плохой отзыв сразу говорят что конкуренты, ну не верю я в 100% статистикуAdora писал(а):Да уж врачи действительно специалисты и знают свое дело, не слушайте, если вам говорят, что там неудачи и плохая статистика, это все конкуренты и завистники. Эти люди сделали счастливыми много семей.Arishka писал(а):По поводу клиники ничего не буду говорить, есть свои нюансы, но там работают такие спецы как Берестовой, Пидченко, Капустин. Врачи квалифицированные и " на слуху"! Можно мирится с недостатками.
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Очень неплохие врачи, я делала у Капустина ИКСИ , есть конечно свои нюансы.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
В ЛС написала подробней
Светланка, я делала там ЭКО в недавно, удачно Подводных камней особых не заметила, да, людей много и запись заранее, но это скорее плюс, т.к. говорит о популярности клиники. Ведь было бы плохо - не ходили бы туда толпами и иностранцы бы не ездили. Ну и цены конечно, достаточно умеренно по сравнению с той же Исидой например. Мы за все про все (и услуги клиники, и препараты) уложились примерно в 28 тыс грн. Но опять же наверное зависит от ситуации, что именно вам из препаратов понадобится и сколько анализов. Врачом нашим была Галина Владимировна Стрелко, я ее выбирала очень долго и по отзывам в Интернете, и с двумя девочками которые у нее делали раньше лично пообщавшись. Не пожалела! Она ответственная, серьезная, грамотная. Все мне четко объяснила что будут делать и почему именно так в моей ситуации надо. Было видно, что она заинтересована в том, чтобы результат был. И все получилось, так что рекомендую сходить к ней на консультацию, познакомиться, а потом уже сами посмотрите и решение примите. Удачи Вам!!!Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Спасибо, за информацию:)Вероника писал(а):Очень неплохие врачи, я делала у Капустина ИКСИ , есть конечно свои нюансы.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
В ЛС написала подробней
Спасибо Алиночка, обязательно еще посмотрю про нее в интернете, но вообще отзывы очень положительные о ИнститутеАлина_С писал(а):Светланка, я делала там ЭКО в недавно, удачно Подводных камней особых не заметила, да, людей много и запись заранее, но это скорее плюс, т.к. говорит о популярности клиники. Ведь было бы плохо - не ходили бы туда толпами и иностранцы бы не ездили. Ну и цены конечно, достаточно умеренно по сравнению с той же Исидой например. Мы за все про все (и услуги клиники, и препараты) уложились примерно в 28 тыс грн. Но опять же наверное зависит от ситуации, что именно вам из препаратов понадобится и сколько анализов. Врачом нашим была Галина Владимировна Стрелко, я ее выбирала очень долго и по отзывам в Интернете, и с двумя девочками которые у нее делали раньше лично пообщавшись. Не пожалела! Она ответственная, серьезная, грамотная. Все мне четко объяснила что будут делать и почему именно так в моей ситуации надо. Было видно, что она заинтересована в том, чтобы результат был. И все получилось, так что рекомендую сходить к ней на консультацию, познакомиться, а потом уже сами посмотрите и решение примите. Удачи Вам!!!Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Очень хороший врач. Скажем так, результативный)))Вероника писал(а):Очень неплохие врачи, я делала у Капустина ИКСИ , есть конечно свои нюансы.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
В ЛС написала подробней
Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Дада. Только к нему попасть еще надоПринцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог
Попасть не так уж и сложно +/- месяц и все мечты сбудутсяKarapyz писал(а):Дада. Только к нему попасть еще надоПринцесса писал(а):Капустин не только репродуктолог, он еще и отличнейший гинеколог