Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
маританна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение маританна » 21 дек 2014, 22:31

поздравляю всех, у кого получилось. в конце концов, важен результат. во всех клиниках бывают и победы, и неудачи. я тоже шла по собственному выбору в Биотекс, потому что начиталась отзывав в интернете, и не могу чказать, что у меня сложилось впечатление, что у меня где-то что-то по анализам упустили

Сонечка

Сообщение Сонечка » 03 янв 2015, 21:34

Всем привет! Только сейчас смогу ответить, токсикоз замучил совсем))) Эндометриоз мне поставили действительно после лапароскопии, а именно задняя стенка матки была вся в микрополипах. Просто мне не объяснили ( может конечно здесь моя вина нужно было самой разобраться) что эти полипы убираются временно, а не навсегда. Если есть такая проблема, то втечении 6-8 месяцев они появятся вновь…. В Биотексе знали о моем диагнозе, но всеравно делали подсадку в такую матку…. Вот так...

Эко-мама

Сообщение Эко-мама » 05 янв 2015, 15:58

Сонечка писал(а):Всем привет! Только сейчас смогу ответить, токсикоз замучил совсем))) Эндометриоз мне поставили действительно после лапароскопии, а именно задняя стенка матки была вся в микрополипах. Просто мне не объяснили ( может конечно здесь моя вина нужно было самой разобраться) что эти полипы убираются временно, а не навсегда. Если есть такая проблема, то втечении 6-8 месяцев они появятся вновь…. В Биотексе знали о моем диагнозе, но всеравно делали подсадку в такую матку…. Вот так...
так и что? всё-таки хорошо, что сделали подсадку? это не ограничение от процедуры?

Сонечка

Сообщение Сонечка » 19 янв 2015, 15:54

Нет, это не ограничение, главное это выявить и устранить перед ЭКО. Иначе подсадка не имеет смысла… Вот так и получилось как только все вычистили ( микрополипы в матке), матка через месяц восстановилась и была готова к подсадке. Теперь все хорошо! Нашим крошкам 13 неделек!))))

Мелани

Сообщение Мелани » 09 фев 2015, 17:15

Сонечка писал(а):Нет, это не ограничение, главное это выявить и устранить перед ЭКО. Иначе подсадка не имеет смысла… Вот так и получилось как только все вычистили ( микрополипы в матке), матка через месяц восстановилась и была готова к подсадке. Теперь все хорошо! Нашим крошкам 13 неделек!))))
ну значит вам просто повезло, у меня с такой же проблемой два пролётных ЭКО.

melania

Сообщение melania » 13 фев 2015, 17:38

мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.

vkusnaya

Сообщение vkusnaya » 24 фев 2015, 17:43

melania писал(а):мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.
а сейчас что с ними? уже есть своя база либо раскрученность?

Люси Лью

Сообщение Люси Лью » 09 мар 2015, 16:02

я себя считаю счастливой тоже, и ждать не пришлось прямо очень долго, попыток было конечно не одна а три, но мы не ждали долго между ними.

классная

Сообщение классная » 11 июн 2015, 12:10

http://biotex.com.ua

всё работает, есть контакты, да и с ценами можно ознакомиться.

Сегул

Сообщение Сегул » 15 июн 2015, 13:36

vkusnaya писал(а):
melania писал(а):мы в Биотекс даже не заходили, тогда когда делали мне ЭКО они только открывались и мало знала я и них.
а сейчас что с ними? уже есть своя база либо раскрученность?
Одна из первых клиник, молодцы конечно, процент счастливых родителей растет благодаря им

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»