Молочница и беременность
Re: Молочница и беременность
Мне кажется что с молочницей во время беременности сталкивается каждая вторая
и как по мне практически невозможно ее поборотьГанжа писал(а):Мне кажется что с молочницей во время беременности сталкивается каждая вторая
если не беспокоит - просто водой с содой или ромашкой в целях профилактики, если мешает - у меня один раз было - пимафуцин, но не очень то он и помог
ну а если не беременная, то можно также в целях профилактики делать?ЛенОк писал(а):если не беспокоит - просто водой с содой или ромашкой в целях профилактики, если мешает - у меня один раз было - пимафуцин, но не очень то он и помог
-
Семицветик
не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детейСемицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
Я тоже так думаю....А вообще очень желатльно пойти проконсультироваться с доктором... У меня подруга недавно тоже во время беременности "подцепила" какое-то венерологическое заболевание.... Слава богу, нашла хорошего доктора в клинике Шанс, на Киквидзе которая, так ей там помогли избежать нежелательных последствий..... Теперь ходит счастливая мамочка)). Лучше 100 раз провериться, пролечиться, чем потом всю жизнь мучаться....Солоха писал(а):Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детейСемицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
а разве в беременность медикаменты не стараются практически не принимать???Солоха писал(а):Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детейСемицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта
ну и счастливая же мамочка!!! во время беременности переспать с кем-то, да и потом подцепить венерическую болезнь!Olga_L писал(а):Я тоже так думаю....А вообще очень желатльно пойти проконсультироваться с доктором... У меня подруга недавно тоже во время беременности "подцепила" какое-то венерологическое заболевание.... Слава богу, нашла хорошего доктора в клинике Шанс, на Киквидзе которая, так ей там помогли избежать нежелательных последствий..... Теперь ходит счастливая мамочка)). Лучше 100 раз провериться, пролечиться, чем потом всю жизнь мучаться....Солоха писал(а):Молочницу в беременность можно лечить только медикаментозно, не рискуйте девочки здоровьем своих детейСемицветик писал(а):не лечить, я бросила это занятие - мне не помогает ничего, ромашкой и цитеалом подмываюсь, что не чесалось и не было дискомфорта