Простуда в интересном положении
Re: Простуда в интересном положении
Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!
Или при первых симптомах применять базовые народные средства(морская вода в нос, полоскание горла, теплое обильное питье) и оставаться дома. Или на консультацию кврачу.
Надеяться что в аптеке что-то подскажут, как-то страшновато! Они же за вас ответственность не несут!
по поводу аптеки вы абсолютно правы, они могут знать лекарства, но что именно нужно вашему организму, а еще важнее, чего нельзя - могут и не знатьKvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
стыдн опризнаться, но в период эпидемии будут покупать больничный и отсиживаться дома
так а разве все эти травки и промывания не самолечение? к врачу практически не вижу смысла идти.лекарств ведь никаких нельзя...я просто не говорю о тех препаратах, которые принимаются в поддержку берменности после ЭКОKvitochka писал(а):Лучше отказаться от самолечения во время беременности.
а чего тут стыдного, пресекались по теме о планировании, я так понимаю, беременность после ЭКО, я бы тоже купила бы больничный, если бы была в этом необходимостьтринити писал(а):стыдн опризнаться, но в период эпидемии будут покупать больничный и отсиживаться дома
-
мне тоже муж предлагает уже сделать так, чтобы до декрета я больше не выходила, но я одичаю, тем более декретные хочется нормальные получить
а ваши декретные не сильно будут отличаться, работаете вы или на больничном..вам же больничный оплачивают?
я бы за декретные не особо беспокоилась..но у меня етть муж, он зарабатывает деньги, а у кого каждая копейка на счету - что ж, обезопасить себя всеми методами и на работуЛенОк писал(а):а ваши декретные не сильно будут отличаться, работаете вы или на больничном..вам же больничный оплачивают?
Нужно просто много------очень много пить, и прохладный, влажный воздух, и все само пройдет
у меня конечно прошло, но не совсем бесследно, лучше как-то предохраняться, чтобы хотя бы облегчить течение болезниКоролевна писал(а):Нужно просто много------очень много пить, и прохладный, влажный воздух, и все само пройдет