Цистит

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
смуглянка

Re: Цистит

Сообщение смуглянка » 13 сен 2013, 12:37

тогда бы все были счастливы ,если б каждый день принимали активированный уголь? нелогично

KristyJane

Сообщение KristyJane » 14 сен 2013, 12:50

Нет конечно. при чем здесь активированнй уголь??? Он что, детоксикант или пребиотик? или содержит комплект витаминов, минералов и аминокислот?

Уголь (белый или черный) действует полтора часа, после чего он разлагается и отдает обратно то, что он вобрал в себя и то, из чего он состоит. Почитайте о его свойствах и его распаде

Это отравление еще сильнее, чем до него. Просто разлагается он уже тогда, когда попадает в кишечник, а там нет нервных окончаний и процесс интоксикации не сразу проявляется. Зато имеет пагубные последствия.

Плод баобаба, точнее его мякоть, содержит пектин, который с ядами образует неразлагаемое соединение, поэтому выводит из кишечника любую. отраву, вплоть до радионуклидов

Малинка

Сообщение Малинка » 14 сен 2013, 12:54

KristyJane писал(а):Нет конечно. при чем здесь активированнй уголь??? Он что, детоксикант или пребиотик? или содержит комплект витаминов, минералов и аминокислот?

Уголь (белый или черный) действует полтора часа, после чего он разлагается и отдает обратно то, что он вобрал в себя и то, из чего он состоит. Почитайте о его свойствах и его распаде

Это отравление еще сильнее, чем до него. Просто разлагается он уже тогда, когда попадает в кишечник, а там нет нервных окончаний и процесс интоксикации не сразу проявляется. Зато имеет пагубные последствия.

Плод баобаба, точнее его мякоть, содержит пектин, который с ядами образует неразлагаемое соединение, поэтому выводит из кишечника любую. отраву, вплоть до радионуклидов
А чем он может помочь при цистите?

Малинка

Сообщение Малинка » 14 сен 2013, 12:59

KristyJane писал(а):Связь цистита и дисбактериоза самая прямая - дисбактериоз - это отсутствие здоровой микрофлоры, а следовательно снижение иммунитета (т.к. его вырабатывает микрофлора), а сниженный иммунитет - это снижение защиты организма при воспалениях и вирусах. Цистит это воспаление на базе вирусной инфекции и переохлаждения.
Будет здоровая микрофлора, значит будет хороший иммунитет, который будет справляться с воспалениями и гасить вирусы. К тому же например пектин - это детоксикант, который выводит отравляющие в-ва из организма, т.е. нейтрализует среду для развития вирусов.
Все равно как то не вяжется

KristyJane

Сообщение KristyJane » 15 сен 2013, 19:40

я никого не буду переубеждать. Я просто хочу быть здоровой всегда. И делюсь своим опытом и тем, что может помочь другим людям.

Всегда и везде будут фомы неверующие. Чаще всего из-за недоверия люди платят своей жизнью или своим здоровьем. А Бог дает возможности с этим справляться. Берите или не берите - дело ваше.

пузатик

Сообщение пузатик » 17 сен 2013, 14:21

невозможно одним баобабом вылечить абсолютно все болезни, вы же неглупая девушка, сами все понимаете

Настена

Сообщение Настена » 18 сен 2013, 08:17

не хотела бы пить сразу атибиотики, но когда цистит застает меня на работе - другого выхода просто не вижу, фуродонин у меня в аптечке уже лет 10 не переводиться, может сейчас есть что-то посовременнее, но он недорогой и помогает

валькирия

Сообщение валькирия » 19 сен 2013, 09:09

Настена писал(а):не хотела бы пить сразу атибиотики, но когда цистит застает меня на работе - другого выхода просто не вижу, фуродонин у меня в аптечке уже лет 10 не переводиться, может сейчас есть что-то посовременнее, но он недорогой и помогает
вообще может выработаться устойчивость к антибиотикам, не увлекайтесь

валькирия

Сообщение валькирия » 19 сен 2013, 09:11

заваривала шиповник и пила его ведрами почти, через полдня постоянных пробежек в туалет мне полегчало, вымыло, так сказать

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 19 сен 2013, 12:01

валькирия писал(а):заваривала шиповник и пила его ведрами почти, через полдня постоянных пробежек в туалет мне полегчало, вымыло, так сказать
скорее вымыло
Важнее в доме только ребенок

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»