Киста яичника.

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
белочка25

Re: Киста яичника.

Сообщение белочка25 » 23 янв 2014, 11:38

Элис80 писал(а):меня одныжды с фолликулярной положии в больницу, хотя сказали ,что с этим не кладут, значит была чем-то опасна
если вызывала боли, если по размеру насторожила их - то вполне могли переживать, как дело повернется... наверняка продержали до месячных, потому что у меня такие вещи именно с месячными проходили

принцесска

Сообщение принцесска » 23 янв 2014, 13:00

белочка25 писал(а):
Элис80 писал(а):меня одныжды с фолликулярной положии в больницу, хотя сказали ,что с этим не кладут, значит была чем-то опасна
если вызывала боли, если по размеру насторожила их - то вполне могли переживать, как дело повернется... наверняка продержали до месячных, потому что у меня такие вещи именно с месячными проходили
у меня во время овуляции поболит пару дней, а потом все проходит

принцесска

Сообщение принцесска » 23 янв 2014, 13:02

смотрела видео - специально нашла - как выжигают кисту с яичника..честно ,мне показалось, что после такой экзекуции не отсанется никаких запасов яйцеклеток

Ундинна

Сообщение Ундинна » 23 янв 2014, 15:12

принцесска писал(а):смотрела видео - специально нашла - как выжигают кисту с яичника..честно ,мне показалось, что после такой экзекуции не отсанется никаких запасов яйцеклеток
А разве яичник не удаляют с кистой?

Lollipop

Сообщение Lollipop » 24 янв 2014, 11:26

На самом деле, наши врачи если что - так сразу резать хотят, или вообще говорят что-то вроде "само пройдет". У меня была киста яичника. Врачи разделились на два мнения: первые кричали об операции и грозили, что если делать ничего не буду, то удалить придется все вместе с маткой, а вторые разводили руками со словами "ну...вот таблеточки попейте, может само рассосется". Разочаровавшись в наших врачах, я побрела в интернеты и наткнулась на компанию Imedexpert Они занимаются организацией лечения в Израиле. Написала им о проблеме, через сутки мне полностью все организовали и я полетела в Израиль. Меня вылечили без операций, просто нормализировали гормональный фон и киста рассосалась.

Звездочка

Сообщение Звездочка » 29 янв 2014, 09:33

лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию

Элис80

Сообщение Элис80 » 29 янв 2014, 13:52

Звездочка писал(а):лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию
удаи вам, не бойтесь, все отлично пройдет

Крестная

Сообщение Крестная » 29 янв 2014, 13:52

Звездочка писал(а):лично меня и гормонами лечили, и травками - моя не уходит, и причиняет уже ощутимый дискомфорт, так что я на операцию буду ложиться в пятницу, сделают лапароскопию
Удачи вам, пускай все пройдет с наименьшими потерями

Go_On

Сообщение Go_On » 06 фев 2014, 17:35

Lollipop писал(а):На самом деле, наши врачи если что - так сразу резать хотят, или вообще говорят что-то вроде "само пройдет". У меня была киста яичника. Врачи разделились на два мнения: первые кричали об операции и грозили, что если делать ничего не буду, то удалить придется все вместе с маткой, а вторые разводили руками со словами "ну...вот таблеточки попейте, может само рассосется". Разочаровавшись в наших врачах, я побрела в интернеты и наткнулась на компанию Imedexpert Они занимаются организацией лечения в Израиле. Написала им о проблеме, через сутки мне полностью все организовали и я полетела в Израиль. Меня вылечили без операций, просто нормализировали гормональный фон и киста рассосалась.
Вот бесит такое отношение врачей!!! Чувство, будто им вообще наплевать :twisted:

А как найти эту компанию?

Lollipop

Сообщение Lollipop » 11 фев 2014, 12:23

Go_On писал(а):Вот бесит такое отношение врачей!!! Чувство, будто им вообще наплевать :twisted:

А как найти эту компанию?
Просто в гугле вписать Imedexpert и сразу выдаст ссылку)

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»