Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
Эрозия шейки матки
Re: Эрозия шейки матки
То есть получается если эрозия постоянно, но не переходит в дисплазию, то она не опасна?Olushka писал(а):Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
обычно эрозия хоть как-то дает о себе знать, кровянистые выделения например, или эти болезненные ощущения, а вообще при осмотре гинеколог заметитOlushka писал(а):Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
как это постоянно? эт означит, что идет воспалительный процесс и рано или поздно клетки начнут изменятся, а потом дисплазия и рак, лечить и еще раз лечить, ее нельзя забрасыватьKarapyz писал(а):То есть получается если эрозия постоянно, но не переходит в дисплазию, то она не опасна?Olushka писал(а):Может и не быть таких ощущений. Совсем не обязатльно. Самая большая опасность эрозии это то, что она может перейти в дисплазию шейки матки.КудряшкаЮ писал(а):а болезненные ощущения во время секса с эрозией лично для меня уже как аксиома, я во второй раз прижигаюсь, так что есть уже опыт с этой гадостью
Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.
-
я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Гормональные нарушения скорее всегоКотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Эрозия возникает из-за проблем в организме, прижигание это только внешние изменения, проблему нужно искать внутриКотЮленька писал(а):я уже второй раз прижигаю - и никак мне не скажут, отчего же она у меня появляется
Вот точно, ПВЧ очень часто дает эрозию, но некоторые типы не лечатсяGolubika писал(а):Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.
Это выходит что эрозия не излечима?Соломинка писал(а):Вот точно, ПВЧ очень часто дает эрозию, но некоторые типы не лечатсяGolubika писал(а):Страшное заболевание. Очень часто у женщин современных. Главное не запускать, и искать причину.