juliasha писал(а):Подскажите.спустя 5 дневной задержки пришли месячные,через несколько дней после окончпния начал болеть живот как на месячные,врач поставила кисту яичника,приписала антибиотик и свечи,сказала прийти через неделю на узи.ео меня очень смущает сильная тошнота уже неделю ,(тест во время задержки показал одну полоску но спустя минут 10 на месте вторлй полоски появилась какаято мизеоная точка, я сочла за реагент ,ведь ркзультат теста оцентваеться только в первые 10 мин.подскажите может ли врач не увидеть на обычном осмлтре без узи беременость?пеоеживаю вдруг ето все таки беоеменость а она мне такие жесткие антибиотики приписала,что б ге гпвредить
ситуация у жены брата - тошнит, на узи какой-то херов доктор поставил ей беременность, даже тест показал 2 полоски, она радуется, но идет на узи еще к одному доктору, типа подтвердить маточную - доктор ей говорит - это киста чистой воды, гормональный сбой дал и 2 полоски, и тошноту, и задержку месячных, лечили ее не оперативно, травки и свечи