проблемные трубы

Рассматриваем наиболее распространенные причины и симптомы заболевания женских половых органов.
лютик

Re: проблемные трубы

Сообщение лютик » 11 авг 2014, 12:00

кукушка писал(а):
Нелетова писал(а):мне кажется, что у меня после этих родов что-то не ладное с трубами будет - уже дважды двусторонне воспаление было( что такое - не знаю
да. роды всегда могут дать последствия, и часто - нехорошие
а это зависит от того, каким образом было родоразрешение?

лютик

Сообщение лютик » 11 авг 2014, 12:01

Зигота писал(а):
заррра писал(а):через месяц вроде можно пробовать уже. вы не пытались?
обычно после таких операций полгода только на противозачаточных сидеть, чтобы дать возможность всему зажить и исключить беременность
я после лапароскопии сидела на противозачаточных таблетках месяцев 7 ,наверное, мне так прописали, сказали, раньше беременеть пытаться нельзя

зарина

Сообщение зарина » 12 авг 2014, 09:50

не понимаю, когда вырезают трубы, вместо того, чтобы их лечить. в конце концов, операцию всегда можно сделать, а там уже и с ЭКО беременеют, но вот чтобы самим - просто не стоит сдаваться, лечить и лечить

смуглянка

Сообщение смуглянка » 14 авг 2014, 09:44

зарина писал(а):не понимаю, когда вырезают трубы, вместо того, чтобы их лечить. в конце концов, операцию всегда можно сделать, а там уже и с ЭКО беременеют, но вот чтобы самим - просто не стоит сдаваться, лечить и лечить
просто есть диагнозы, которые уже не излечишь, а по мнению некоторых докторов - проблемные трубы могут послужить причиной неудавшегося ЭКО

Никс111

Сообщение Никс111 » 14 авг 2014, 11:08

девочки, мне кажется, что лучше уж проблемные трубы иметь, чем проблемы с маткой - у меня миома, это мешает беременности

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 07 сен 2014, 13:08

Никс111 писал(а):девочки, мне кажется, что лучше уж проблемные трубы иметь, чем проблемы с маткой - у меня миома, это мешает беременности
будто спайки не мешают - еще как !!! с чего вы взяли, что один диагноз лучше другого?

маританна

Сообщение маританна » 08 сен 2014, 14:41

Смышленыш писал(а):
Никс111 писал(а):девочки, мне кажется, что лучше уж проблемные трубы иметь, чем проблемы с маткой - у меня миома, это мешает беременности
будто спайки не мешают - еще как !!! с чего вы взяли, что один диагноз лучше другого?
ха! мне сделали лапароскопию, удаляли спайки, так вот даже после операции шансов, что я смогу сама забеременеть очень мало. а миому можно вырезать и еще самой успеть забеременеть

звоночек

Сообщение звоночек » 08 сен 2014, 20:01

не соглашусь тоже

звоночек

Сообщение звоночек » 08 сен 2014, 20:02

лютик писал(а):
кукушка писал(а):
Нелетова писал(а):мне кажется, что у меня после этих родов что-то не ладное с трубами будет - уже дважды двусторонне воспаление было( что такое - не знаю
да. роды всегда могут дать последствия, и часто - нехорошие
а это зависит от того, каким образом было родоразрешение?
да не думаю - это все только от организма зависит - как он справился с нагрузкой, как гормоны вели себя

кактус

Сообщение кактус » 10 сен 2014, 10:31

попробуйте на лапороскопии сначала избавиться от спаек - есть вероятность, что все-таки после этой процедуры еще возможна будет естественная беременность

Ответить

Вернуться в «Гинекологические заболевания»