привет! не могу, конечно, в таких деликатных вопросах советовать, тут уж каждый должен сам для себя решать))) У меня только пару раз, в самом начале сексуальной жизни, секс был с презервативом. Мне очень не нравилось, было неприятно и даже больно. Сначала я думала, что дело просто во мне, но парень предложил попробовать прерванный половой акт. Я, конечно, еще зеленая была, попереживала, но согласилась все-таки - и не пожалела
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
. Сразу откуда ни возьмись все желаемые ощущения, не больно - в общем, мой первый "настоящий" секс)))). С тех пор мы с парнем - теперь мужем - только так сексом и занимались. Просто между нами полное доверие, и у него хороший опыт и выдержка. Если честно, я даже не волнуюсь (ну, добавлю, чтобы быть честной, что забеременеть я и не против
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
). Тем не менее, ни разу ничего аварийного у нас не произошло, он всегда предельно осторожен))).
Как и вы, таблеткам я пока не доверяю, предпочитаю естественный способ. Уж рожу - там буду думать, что дальше делать))).
А вам удачи, и повторюсь -
я ничего не советую. В каждом индивидуальном случае все может быть по-разному. А в любом случае - любовь и доверие - главное!