любое вмешательство в организм опасно, даже внедренные ипланты могут дать реакцию, потому что они неестественны. есть лишь определенная доля людей, которые от этого не страдают. Спираль себе не поставлю, потом что никаких опухолей у себя не хочу. к тому же, говорят, она может врастать.ДрюБерри писал(а):спираль не всегда спасает от беременности, есть процент, когда пропускает. и вообще в последнее время все чаще слышу, что спираль - опаснаРаиса писал(а):спираль конечно надёжнее мне кажется. тут не забудешь об этом, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
А я думаю, что спираль поставить можно и больше уже не мучиться.
спираль однозначно лучше, мало того что она надёжная, так она и помогает отлично.
не всем спираль подходит! среди побочек у нее возможный рост миом и всяких опухолей! все индивидуально, нужно следить, если поставили. я по этой причине передумалачиксочка писал(а):спираль однозначно лучше, мало того что она надёжная, так она и помогает отлично.
насчет врастать не слышала ,и как такое возможно???Ольга Ш писал(а):любое вмешательство в организм опасно, даже внедренные ипланты могут дать реакцию, потому что они неестественны. есть лишь определенная доля людей, которые от этого не страдают. Спираль себе не поставлю, потом что никаких опухолей у себя не хочу. к тому же, говорят, она может врастать.ДрюБерри писал(а):спираль не всегда спасает от беременности, есть процент, когда пропускает. и вообще в последнее время все чаще слышу, что спираль - опаснаРаиса писал(а):спираль конечно надёжнее мне кажется. тут не забудешь об этом, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
хоть спираль и из чужеродного организму материала, все-равно может внедряться в ткани, но это чаще происходит тогда, когда ее не вытаскивают вовремя
брр, и как это потом удаляют, наживо вытаскивают? это ж больно должно быть
я тоже не понимаю зачем вставлять себе спираль, вообще меня пугает одно понимание того, что в организме чужеродная вещь.
childfreedom is our future
предпогалаю, что есть местное какое-то обезболивание, но куда нужно колоть, чтобы заморозило аж тааам?конфети писал(а):брр, и как это потом удаляют, наживо вытаскивают? это ж больно должно быть
childfreedom is our future
просто эти предохранялись еще в седую древность, так что я думаю, может быть это и хорошее средство, но не каждой подойдетblack писал(а):я тоже не понимаю зачем вставлять себе спираль, вообще меня пугает одно понимание того, что в организме чужеродная вещь.