а мы просто умницы и красавицы, так?
а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
Re: а кто должен думать о контрацепции - мужчина или женщина?
при общем бюджете несомненно)
там не должно быть вопросов, но а если женщина хочет, чтобы мужчина ухаживал и некоторые вопросы решал сам?
Ахахах вы меня немного насмешили если честно, разве покупка мужчиной контрацепции это способов поухаживать:???? Слышу в первые такое умо-заключение, мне оно кажется как минимум странным. Об этом мне кажется должны думать в паре оба, это являться нормальным для людей которые состоят в паре.
В таком случаи я согласна, на первом этапе отношений это прямая обязанность мужчины. Хотя может в продвинутых странах такое молодые люди не практикуют и то что женщина покупает контрацепцию никого не удивляет. Но, согласитесь у нас в Украине это не принято ,что бы женщина беспокоилась о подобных моментах, об этом принято думать мужчинам.девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:25ну как вам сказать, если пара только начинает встречаться, я бы повесила эту заботу на мужчину)MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:51это равноправие когда нам выгодно, а когда совсем не нужно)девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 17:06я бы не разделяла по половому признаку, сейчас равноправие вообще между М и Ж.
вот в данном случае вообще не нужно!
Иринка_Киска писал(а): ↑25 фев 2021, 16:21женатые те ещё перестраховщики.
никогда не используют презерватив, преложенный дамой, а то вдруг он будет дырявый.
откуда вы взяли эти удивительные истории?)
да вообще-то просто каждый отвечает за что-то своё, и это нормально.
хорошо быть женщиной, которая умеет сделать так, чтобы мужчине было приятно ухаживать и тратиться на женщину!девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑02 дек 2020, 16:25ну как вам сказать, если пара только начинает встречаться, я бы повесила эту заботу на мужчину)MARA66 писал(а): ↑14 фев 2020, 13:51это равноправие когда нам выгодно, а когда совсем не нужно)девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑04 фев 2020, 17:06я бы не разделяла по половому признаку, сейчас равноправие вообще между М и Ж.
вот в данном случае вообще не нужно!
ну в начале отношений, я думаю, что это действительно задача мужчины, позаботиться о контрацепции.Шунечка писал(а): ↑01 июн 2021, 22:08Ахахах вы меня немного насмешили если честно, разве покупка мужчиной контрацепции это способов поухаживать:???? Слышу в первые такое умо-заключение, мне оно кажется как минимум странным. Об этом мне кажется должны думать в паре оба, это являться нормальным для людей которые состоят в паре.