ага, точно) как русские люди говорят "понадеяться на АВОСЬ"Ханна писал(а):я бы назвала этот метод самым распространённым в семейных парах, которые вроде бы и не планируют ребёнка, но и не против если он появится.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
да и среди моих подруг тоже. Презервативы как-то отходят на второй плану тех кто в браке.Фрида писал(а):мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
дорого))) экономия в семейном бюджете)IraRosa писал(а):да и среди моих подруг тоже. Презервативы как-то отходят на второй плану тех кто в браке.Фрида писал(а):мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
да уж. Презервативы сейчас дорогое удовольствие))Regina писал(а):дорого))) экономия в семейном бюджете)IraRosa писал(а):да и среди моих подруг тоже. Презервативы как-то отходят на второй плану тех кто в браке.Фрида писал(а):мы с мужем после родов тоже так предохраняемся) поди, это самый распространённый метод если почитать наших девочек с форума)
я думаю дело не в том что дорого пользоваться презрвативами. а в том что приятного мало когда занимаешься сексом с ними.
ну как метод контрацепции прерванный акт это конечно ненадёжно, что и говорить)
-
Машенька, лучше не рискуй. Парень тоже молодец - ни детей не хочет, ни презерватива... Лично мне с презервативом обалденно , так что советую.Машенька писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста. Мне 17 лет. Пару месяцев назад первый раз переспала со своим парнем) Мы не предохранялись, использовали прерванный половой акт)) Парень говорит, что с презервативом он не хочет, так как теряются ощущения, да и мне будет не так хорошо.
Мне было немножко страшно, но все прошло хорошо, я не забеременела, и никаких проблем со здоровьем вроде нет. Но все-таки задумываюсь о том чтоб предохранятся, так как рожать мне еще рано, да и родители будут против, парень тоже пока детей не хочет. Подскажите, что мне делать в моей ситуации?
сколько лет вы так предохранялись?Katrusya писал(а):мы с мужем всю жизнь так предохраняемся, и ниразу залетов не было.