Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Насколько я знаю сперматозоиды живут до 3-х дней А по поводу календарного метода согласна, не удобно и ненадежно!
Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?
Я думаю, что вряд ли это может быть причиной бесплодия, тем более на сегодняшний день их такое разнообразие, единственное на вашем месте, я бы посоветовалось с врачом, чтобы Вам подобрали именно то, что для Вас подходит. Знаю даже, что иногда противозачаточные назначают для лечения разных заболеваний.....Виктория писал(а):Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?
Я тоже это знаю по поводу заболеваний, просто стремно как-то....они же там что-то блокируют. А я потом рожу ребенка? И как долго тогда надо от них отходить, чтобы родить?lesik писал(а):Я думаю, что вряд ли это может быть причиной бесплодия, тем более на сегодняшний день их такое разнообразие, единственное на вашем месте, я бы посоветовалось с врачом, чтобы Вам подобрали именно то, что для Вас подходит. Знаю даже, что иногда противозачаточные назначают для лечения разных заболеваний.....Виктория писал(а):Здравствуйте, а может ли прием оральных контрацептивов стать причиной бесплодия? Правда ли, что нерожавшим их лучше не применять?
Даже не знаю, что Вам сказать по этому поводу....лично сама никогда не принимала, но слышала, что наоборот после отмены легко беременеют, хотя опять же таки это все очень индивидуально. Вот у меня например все в порядке, никогда ничем не болела, ничего не принимала, а беременность не наступает......
Может Вам нужно пройти обследование и выяснить причину!? А по поводу таблеток, наверное мне стоит пойти и действительно проконсультироваться. Потому что я думаю, что это хорошая защита, но вот по поводу как потом забеременеть вопрос.....lesik писал(а):Даже не знаю, что Вам сказать по этому поводу....лично сама никогда не принимала, но слышала, что наоборот после отмены легко беременеют, хотя опять же таки это все очень индивидуально. Вот у меня например все в порядке, никогда ничем не болела, ничего не принимала, а беременность не наступает......
Оральные конрацептивы это как раз для молодых,нерожавших женщин! Они не оказывают негативного влияния на будущую способность к деторождению.
А стоит ли постоянно применять один и тот же препарат, или надо менять??
Нет,если нормально переносится организмом его можно применять столько,сколько требуется. Но ходить к врачу нужно независимо пользуешься ты таблетками или нет.
А по поводу либидо, просто говорят что некоторые препараты снижают половое влечение...Вы не знаете,это так?