Спермограмма и мужские проблемы...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
поночка

Re: Спермограмма и мужские проблемы...

Сообщение поночка » 26 дек 2013, 12:09

больше, по-моему.. но не на много

Селин

Сообщение Селин » 06 янв 2014, 13:25

в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому

Элис80

Сообщение Элис80 » 06 янв 2014, 14:39

Селин писал(а):в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
как это ничего страшного? мыжчина потерял из-за чего-то способность к естественному размножению... эти факторы должны быть очень серьезными

айтишница

Сообщение айтишница » 06 янв 2014, 17:41

Селин писал(а):в основном, дело заканчивается ИИ или ИКСИ, ничего страшного в этом не вижу, кроме конечно причин, которые привели к этому
да, это попроще будет чем ЭКО, по крайней мере я так понимаю стимуляции женщине не делают?

песоцкая

Сообщение песоцкая » 07 янв 2014, 13:04

айтишница писал(а):
да, это попроще будет чем ЭКО, по крайней мере я так понимаю стимуляции женщине не делают?
при ИИ не делают, при ИКСИ - это усложненное ЭКО, когда яйцеклетка оплодотворяетс искусственно, в случае обычного ЭКО просто добавляют спермиков к яйцеклетке и они сами стараются

кенгуру

Сообщение кенгуру » 09 янв 2014, 09:50

но спермики тоже проходят качественный контроль, так что тоже попадают избранные

гранола

Сообщение гранола » 19 июн 2014, 14:54

мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался

клавдия

Сообщение клавдия » 23 июл 2014, 15:44

гранола писал(а):мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался
глупая мужская самоуверенность, хотя это з не у все так - мой был более-мменее спокойным

пузатик

Сообщение пузатик » 13 авг 2014, 10:18

мы тоже в самый первый раз проходили оба обследование, чтобы выявить причину бесплодия - никаких возражений со стороны мужа

гранола

Сообщение гранола » 04 сен 2014, 14:12

клавдия писал(а):
гранола писал(а):мой муж с такой неохотой шел сдавать анализ... ему казалось, что в принципе невозможно, чтобы у него были какие-т опроблеммы... спермограмма оказалась в общем нормальной, но кое-какие отклонения все же были, так что он задумался
глупая мужская самоуверенность, хотя это з не у все так - мой был более-мменее спокойным
я думаю ,что скорее всего это страх. глубоко спрятанный, но страх

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»