вообще-то так и поступают, потому что собрать труду или просто оставить ее функциональной до ее разрыва гораздо проще, чем послепузатик писал(а):при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в маткеДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
Не всегда при внематочной беременности задержка происходит, от этого и все проблемы возникаютзайчишка писал(а):вообще-то так и поступают, потому что собрать труду или просто оставить ее функциональной до ее разрыва гораздо проще, чем послепузатик писал(а):при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в маткеДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?
почему не всегда? и только при внематочной? и при обычной могут месячные через плод идти - это не показательЛялюшка писал(а): Не всегда при внематочной беременности задержка происходит, от этого и все проблемы возникают
что при внематочной может быть мазня, что при обычной беременности - нет разницы
да, спайки эт оне обязательно эндометриоз, эндометриоз скорее как киста будет выглядеть или опухольпузатик писал(а):узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?
у нас нормальный гинеколог должен подтвердить беременность на узи, именно на наличие ее в маткезайчишка писал(а):вообще-то так и поступают, потому что собрать труду или просто оставить ее функциональной до ее разрыва гораздо проще, чем послепузатик писал(а):при таком раскладе я бы сразу на третьей неделе (то есть сразу после задержки) побежала бы на узи подтверждать, что плодное яйцо в маткеДрюБерри писал(а):это грозит внематочной, так что я бы на вашем месе была бы очень осторожной
да, если честно, лучше спайки, чем эндометриоз, мне кажется, его тяжелее вылечитьпузатик писал(а):узнала, что есть эндометриоз на трубах, получаются спайки, а что сами по себе спайки тогда? просто срощение труб?
пр внематочной вроде бы еще и боли, сильные - это уже когда на разрыв пошло, тогда вообще девочки сознание теряютЭлис80 писал(а):что при внематочной может быть мазня, что при обычной беременности - нет разницы
по себе сама внематочная может быть вообще безболезненной и бессимптомной до поры до времени ,поэтому я предпочитаю всегда побтверждать на узи, что все в полости матки