Причина в голове
Re: Причина в голове
считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
и в голове тоже. так как многие люди настраиваются на неудачу, и у них ничего не выходит.Индиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
пока сам человек не захочет этого искренне, ни один врач не поможет насильно.
Как корабль назовете, так он и поплыветИндиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
Надеемся на чудо
Как может быть так, если у меня непроходимость труб, если я допустим буду в мыслях чистить трубы, что же они почистятся?Фортуна писал(а):и в голове тоже. так как многие люди настраиваются на неудачу, и у них ничего не выходит.Индиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
Надеемся на чудо
Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.
Ну если человек не хочет, он и к врачам-то не пойдет.Фортуна писал(а):и в голове тоже. так как многие люди настраиваются на неудачу, и у них ничего не выходит.Индиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
Вера и надежда делает чудеса, но нужно и делать что-то.
здесь читала - жещина забеременела после 15 лет неудачи, погла в церковь к батюшке какому-то сильному...вот думаю, может просто нужен энергетический заряд положительный, или пинок умственныйKlinkova писал(а):Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.
в голове или не в голове это психологам решать) у меня причина в том, что долго тянули.
в батюшек не верю тем более, что может сделать батюшка? а вот то что негаив, который хранишь в себе очень во многом мешает - в это я как раз таки очень даже и верю!НикитА писал(а):здесь читала - жещина забеременела после 15 лет неудачи, погла в церковь к батюшке какому-то сильному...вот думаю, может просто нужен энергетический заряд положительный, или пинок умственныйKlinkova писал(а):Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.
-
я когда ее только планировала ЭКО, смотрела фильм английский с хью лори в главной роли(др Хаус), так там он и жена пытались и обследовались и эко делали - ничего не получалось..я так переживала, просто близко -им тоже говорили, что все хорошо и нет причин...