вторичное бесплодие

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Хохлова

Re: вторичное бесплодие

Сообщение Хохлова » 11 апр 2013, 07:06

пузатик писал(а):
тринити писал(а):ну раз все хорошо после обследования, значит ждите, пока самые отважные товарищи вашего мужа наконец покорят вашу даму яйцеклетку) опять)))
так ждут же уже достаточно долго, насколько я понимаю, может уже не стоит просто ждать?
Думаю что не настолько долго что бы опускать руки, занимайтесь с удовольствием и все выйдет :)

Хохлова

Сообщение Хохлова » 11 апр 2013, 07:12

стройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
Я не думаю что диагноз вторичное бесплодие ставят себе самостоятельно барышни, а ставят доктора, значит женщины наблюдаются ........

Хохлова

Сообщение Хохлова » 11 апр 2013, 07:14

Зигота писал(а):
Злюка78 писал(а):
стройняшка писал(а):мне кажется .что при вторичном бесплодии имел место зупущенный хронический процесс, например, воспаление ,которое не лечили
согласна ,на пустом месте не буелм проблем, если только не угасающие репродуктивные возможности
вот здесь не уверена, может и угасают, но гинеколог говорит, что вроде бы нет
А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будет :(

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 11 апр 2013, 13:04

Хохлова писал(а): А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будет :(
как-то рановато до 40 иметь такой диагноз, не находите?

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 18 апр 2013, 11:18

если с организмом все в порядке, и после 40 женщины вполне успешно рожают

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 18 апр 2013, 11:19

Хохлова писал(а):
Я не думаю что диагноз вторичное бесплодие ставят себе самостоятельно барышни, а ставят доктора, значит женщины наблюдаются ........
чистая правда, только вот о причинах думаю не так легко говорить даже гинекологу, ведь в первый раз все получилось?

голубика

Сообщение голубика » 19 апр 2013, 19:34

КолибриЯна писал(а):
Хохлова писал(а): А я вот слышала что в организме женщины заложено определенное количество ЯК и сколько бы не возрождали репродуктивную способность если исчерпали лимит, дальше ничего не будет :(
как-то рановато до 40 иметь такой диагноз, не находите?
думаю, всему свои причины, но в идеале если женщина здорова, то в 40 еще и как рожают

голубика

Сообщение голубика » 19 апр 2013, 19:35

если вторичное бесплодие не находит никакого обоснования у гинеколога, думаю, здесь как и при бесплодии неясного генеза - поехать на отдых, забыть об этом, а там гляди получится

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 апр 2013, 10:59

голубика писал(а):если вторичное бесплодие не находит никакого обоснования у гинеколога, думаю, здесь как и при бесплодии неясного генеза - поехать на отдых, забыть об этом, а там гляди получится
можно попробовать, но я все же сторонница находить какие-то медицинские обоснования

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 апр 2013, 11:01

Илонка82 писал(а):если с организмом все в порядке, и после 40 женщины вполне успешно рожают
а как например сожн оотследить количесвто яйцеклеток, которые созревают? и так вроде нет проблем со здоровьем, а яйцеклеток меньше в силу уже возастных причин

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»