ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
я тоже думала и решала, что если не получится самой то возьму и буду любить как родного, но возьму только если совсем грудничка.
я тоже думала и решала, что если не получится самой то возьму и буду любить как родного, но возьму только если совсем грудничка.
ну...такой мтеод далеко не всем подходит, потому что полюбить "отказничка" могут реально единицы.Zazusea писал(а):искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
да, такое может быть тоже конечно. девочки, ну просто у кого нет возможности заплатить или влезть в кредит..Лана87 писал(а):до сих пор усыновляют малышей, даже не пытаясь пойти на ЭКО, это их выбор, так что им виднее
хотя лично я нашла бы всё равно способ пойти на ЭКО, из кожи вон вылезла б.
ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно
знаете, здесь были девочки, которые не смогли сразу собрать на ЭКО, даже на первое, не говоря уже о второй процедуре, так что у всех ситуация индивидуальнаяЭлис80 писал(а):ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно
девочки, нужно наверно всё разузнать, но лучше решиться на ЭКО, хотя бы будете знать что было ЭКО а не кусать себе локти.
ну вот вы семья с каким средним заработком в месяц?Элис80 писал(а):ЭКо на самом деле - не запредельно догорая процедура, почему ее считают чем-то недосягаемым мне непонятно
чем ближе к цивилизации, тем больше пар приходит к такому выходу, в более отдаленной от центра местности не делают ЭКО, где-то статистику такую читала, там, наверное, усыновить проще, но только в маленьком обществе все об этом будут знатьВольфия писал(а):да, такое может быть тоже конечно. девочки, ну просто у кого нет возможности заплатить или влезть в кредит..Лана87 писал(а):до сих пор усыновляют малышей, даже не пытаясь пойти на ЭКО, это их выбор, так что им виднее
хотя лично я нашла бы всё равно способ пойти на ЭКО, из кожи вон вылезла б.
- Маленькая Пони
хорошо так говорить, вот вы просто так советуете или на своём примере?Zazusea писал(а):искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.
тоже хотела спросить. это легко в теори а на практике как возможно вклбчить в себе кнопку любви к чудому ребёнку? и где её искать вообще?Маленькая Пони писал(а):хорошо так говорить, вот вы просто так советуете или на своём примере?Zazusea писал(а):искуственное оплодотворение, ЭКО да это такой удар по организму, возьмите лучше отказничка.