Эко в натруальном цикле или стимуляция?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мисс Ди Джей

Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?

Сообщение Мисс Ди Джей » 03 окт 2013, 16:45

я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией

поночка

Сообщение поночка » 04 окт 2013, 13:02

Мисс Ди Джей писал(а):я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
я тоже придерживаюсь такого же мнения, смысл рисковать всего одной яйцеклеткой? и платить столько деньжищ!

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 07 окт 2013, 10:34

а какие показания к ЭКО в естественном цикле? непереносимость лекарств, которые стимулируют?

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 07 окт 2013, 10:35

поночка писал(а):
Мисс Ди Джей писал(а):я думаю лучше так чтобы было эффективнее а это разумеется со стимуляцией
я тоже придерживаюсь такого же мнения, смысл рисковать всего одной яйцеклеткой? и платить столько деньжищ!
разве что есть противопоказания к лекарствам ,применяемым при длинном или даже коротком протоколе, тогда уж сколкьо добыли яйцеклеток ,столько и бобыли, но если труб нет - как уж тут забеременеть естественным образом?

Абрикоска

Сообщение Абрикоска » 07 окт 2013, 14:28

мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)

смуглянка

Сообщение смуглянка » 08 окт 2013, 09:24

Абрикоска писал(а):мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
получается, что у вас просто возьмут созревшую яйцеклетку и все, никаких дополнительных стимуляций, нет, как по мне это для тех, кому вообще стимуляция противопоказана

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:37

смуглянка писал(а):
Абрикоска писал(а):мне кажется, что проще делать это в натуральном цикле, но так никто не делает так как в натуральном цикле обычно получается и без ЭКО вообще-то)
получается, что у вас просто возьмут созревшую яйцеклетку и все, никаких дополнительных стимуляций, нет, как по мне это для тех, кому вообще стимуляция противопоказана
Если организм и сам может выработать нужное количество ЯК, для чего же стимулировать?

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:38

Что проще не нам решать, а докторам которые оценивают степень бесплодия

Бибика

Сообщение Бибика » 08 окт 2013, 09:39

Злюка78 писал(а):
поночка писал(а):
разве что есть противопоказания к лекарствам ,применяемым при длинном или даже коротком протоколе, тогда уж сколкьо добыли яйцеклеток ,столько и бобыли, но если труб нет - как уж тут забеременеть естественным образом?
Если труб нет, то и у самих ничего не выйдет......... главное что бы были яичники

стройняшка

Сообщение стройняшка » 11 окт 2013, 08:59

я понимаю, что это почти безболезненный для организма процесс, но так же мне кажется и бесполезный - добыть всего одну яйцеклетку? и каковы шансы, что она приживется?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»