Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Re: Настроение при гормональной стимуляции. Меняется?
Мне лично в биотехком назначили довольно мягкие препараты. Естественно все было после обследования и сдачи анализов. На мой взгляд, так и должно собственно быть, на авось гормональную терапию ни кто не назначает.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
гормональная стимуляция может привести к глубокой депрессии, зачем далеко ходить? можно почитать про негативных побочки.
возможно в вашем случае и не требовались серьёзные препараты, а когда без них не обойтись?Шунечка писал(а): ↑14 ноя 2019, 13:50Мне лично в биотехком назначили довольно мягкие препараты. Естественно все было после обследования и сдачи анализов. На мой взгляд, так и должно собственно быть, на авось гормональную терапию ни кто не назначает.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59
Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
мне делали стимуляцию гормонами, когда я лечилась.
да, настроение конечно меняется, это я на своей шкуре ощутила.
да, настроение конечно меняется, это я на своей шкуре ощутила.
Это мне кажется абсолютным вариантом нормы, вы не находите? Не нужно переживать, если назначает терапию хороший и проверенный врач. Для этого стоит все-таки обращаться в нормальные центры.
Я бы даже сказала не на 90%, а на все 99,9%. Как бы дико, или глупо это не звучало, но женщиной управляют гормоны. И пока не наступила менопауза, это самые лучшие годы в жизни.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.
Перед программой суррогатного материнства ,я к примеру так же принимала убойную так сказать дозу гормонов! Это было обязательное условие, без этого к сожалению ни как. Но, если нет ошибки в подборе препаратов, то переживать не стоит.ХарошаяСветочка писал(а): ↑25 сен 2019, 22:50Еще как меняется, но что делать, нужно терпеть. Дело в том, что гиперстимуляция яичников иногда просто необходима и без нее ну ничего не получиться, так что слушаем врачей и терпим.
Вот видите, абсолютно все гладко не может быть, увы. Так, что не нужно думать о том, что гормоны это безобидные пилюли. Все-равно тот или иной препарат откладывает след на работе организма.
А у Вас были какие то претензии по этому поводу? Я до второго триместра очень плохо себя чувствовала. Плюс ко всему переносились постоянно визиты к врачу, или были очереди ужасные. Вообщем пройти программу суррогатного материнства мне удалось не легко, но результат того стоил.Marissa писал(а): ↑14 ноя 2019, 12:56Ну, эмоциональное здоровье женщины на 90% зависит от гормонов. Этот факт уже давным-давно доказан! И если есть какой то не порядок с этим, значит препараты подобраны не правильно.mashapetrovna писал(а): ↑12 сен 2019, 18:59Ой, а у меня на оборот с этим проблем ни когда не было. Когда даже программу суррогатного материнства проходила ,то не было проблем особых с настроением. Но, вот при донации яйцеклеток после стимуляции настроение менялось. Даже очень сильно можно так сказать.