ЭКО или усыновление...
-
Киевляночка
Re: ЭКО или усыновление...
я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
сейчас это уже не такие большие деньги. если человек не приемлет усыновление, то он этого не сделает никогда....Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
Или у него может быть куча денег, но ЭКО не хочет.. Материальный аспект тут особо не играет роль.
-
Киевляночка
очень даже играет. какой смысл копить такие большие деньги и ими рисковать если можно спокойно пойти и взять приёмного ребёнка?Olushka писал(а):сейчас это уже не такие большие деньги. если человек не приемлет усыновление, то он этого не сделает никогда....Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
Или у него может быть куча денег, но ЭКО не хочет.. Материальный аспект тут особо не играет роль.
-
38popugaev
почему не поймёт? я думаю что если у вас любящие родители то они поймут ваш желание сделать счастливым даже чужого ребёнка..может быть не сразу поймут, но со временем обязательно.Лелека писал(а):мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
я понимаю страхи автора этого сообщения, ведь даже среди нам, мамочек которые не могут иметь своих деток сколько девушек отписалось, что не смогли бы взять ребёнка из детского дома. а теперь представьте себе как отреагировали бы на это родители девушек...далеко не каждый родитель это поддержит.38popugaev писал(а):почему не поймёт? я думаю что если у вас любящие родители то они поймут ваш желание сделать счастливым даже чужого ребёнка..может быть не сразу поймут, но со временем обязательно.Лелека писал(а):мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
Да не то-что родители, муж не поймет....Белочка писал(а):я понимаю страхи автора этого сообщения, ведь даже среди нам, мамочек которые не могут иметь своих деток сколько девушек отписалось, что не смогли бы взять ребёнка из детского дома. а теперь представьте себе как отреагировали бы на это родители девушек...далеко не каждый родитель это поддержит.38popugaev писал(а):почему не поймёт? я думаю что если у вас любящие родители то они поймут ваш желание сделать счастливым даже чужого ребёнка..может быть не сразу поймут, но со временем обязательно.Лелека писал(а):мне кажется, что я смогла бы полюбить чужого ребёнка, но у меня моя семья этого не поймёт..поэтому я этот вариант и не рассматриваю серьёзно.
здесь очень ответственно нужно подойти к вопросу усыновления, взвесить все за и против, ведь ребёнок это не игрушка. начнёте с ним проводить время в детском доме, он к вам привяжется и если передумаете то у него будет травма. так нельзя делать.
Хочу и смогу!
ну, знаете ли, для такого важного дела можно и в долг взять но попробовать обязательно надо.Киевляночка писал(а):я думаю что здесь материальный аспект немаловажен. если есть деньги пробовать ЭКО то вперёд. хотя это ещё же гарантия ребёнка. а если их нет то конечно усыновление.
а то вот так усыновишь ребёнка и потом до конца дней будешь жалеть что не было той, возможно единственной возможности.
поэтому перед тем как пойти в детский дом нужно поставить в известность всех своих родных, добиться согласия, спросить себя не один раз и только потом действовать.Важная писал(а):здесь очень ответственно нужно подойти к вопросу усыновления, взвесить все за и против, ведь ребёнок это не игрушка. начнёте с ним проводить время в детском доме, он к вам привяжется и если передумаете то у него будет травма. так нельзя делать.