ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ларисончик

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение Ларисончик » 18 июн 2012, 20:00

Karapyz писал(а):
Ларисончик писал(а):девочки!!!
спешу поделиться нашими радостными новостями, месяц назад мне сделали пункцию и подсадили донирские яйцеклетки, у нас огромное счастье - они обе прижились и сейчас мы ждём двух замечательных малышей)
надеюсь, всё будет идти также и дальше и что оба ребёночка родятся!
поздравляю.
А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
мы долго думали над этим вопросом и решили взять анонимного донора, с мужем были долгие разговоры на этот счёт, конечно я хотела увидеть кто донор- мама моих будущих деток, но муж настоял, что не нужно мне этого знать. я стараюсь отогнать от себя эти мысли, хотя безумно интересно посомтреть хоть на фото.
Изображение

Ларисончик

Сообщение Ларисончик » 18 июн 2012, 20:03

Karapyz писал(а):
Соседка писал(а):
Karapyz писал(а): А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
По желанию дают словесный портрет человека который отдал ЯК, так что можно подобрать по похожему с вами типу донора
да уж. могут же обмануть....
а если я приведу например подругу, скажу, что хочу из ее ЯК детя... разрешат?
думаю могут разрешить, но подруге прийдётся пройти кучу анализов и испытаний, и если она окажется не полностью здоровой, то ЯК брать не будут.
донора выбирал мой муж, он видел только фото, с человеком встретиться не разрешают.
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 18 июн 2012, 21:28

Ларисончик писал(а):
Karapyz писал(а):
Ларисончик писал(а):девочки!!!
спешу поделиться нашими радостными новостями, месяц назад мне сделали пункцию и подсадили донирские яйцеклетки, у нас огромное счастье - они обе прижились и сейчас мы ждём двух замечательных малышей)
надеюсь, всё будет идти также и дальше и что оба ребёночка родятся!
поздравляю.
А вот интересно вы берете какую-то любую як или як конкретного человека.
мы долго думали над этим вопросом и решили взять анонимного донора, с мужем были долгие разговоры на этот счёт, конечно я хотела увидеть кто донор- мама моих будущих деток, но муж настоял, что не нужно мне этого знать. я стараюсь отогнать от себя эти мысли, хотя безумно интересно посомтреть хоть на фото.
Зря идете ваБанк, подобрали бы хотя бы типаж
Важнее в доме только ребенок

Olushka

Сообщение Olushka » 20 июн 2012, 11:02

Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!

Happy

Сообщение Happy » 20 июн 2012, 11:45

Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
А мне кажется лучше от незнакомого. Так ребенок вроде твой, а подсознательно ты знаешь, что подруги наполовину, и она знает об этом муж.
Изображение

Соседка

Сообщение Соседка » 22 июн 2012, 21:39

Olushka писал(а):Это конечно вообще экстрим. Вслепую брать як. Если бы я согласилась на такое, то 100% от знакомого человека!
Ну почему же, ведь доноры проходят строгий отбор, и берут яйцеклетки только у здоровых женщин которые имеют своих деток.

Соседка

Сообщение Соседка » 22 июн 2012, 21:41

Happy писал(а):
А мне кажется лучше от незнакомого. Так ребенок вроде твой, а подсознательно ты знаешь, что подруги наполовину, и она знает об этом муж.
Да-да лучше незнакомых, да и много вы знаете среди своих друзей - родственников некурящих-не пьющих абсолютно здоровых женщин?

Lenchik123

Сообщение Lenchik123 » 21 янв 2013, 17:21

И я бы от знакомого взяла. А лучше от родственника)

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 22 янв 2013, 11:09

Ларисончик писал(а): думаю могут разрешить, но подруге прийдётся пройти кучу анализов и испытаний, и если она окажется не полностью здоровой, то ЯК брать не будут.
донора выбирал мой муж, он видел только фото, с человеком встретиться не разрешают.
Последнее дело смотреть на внешность как по мне

Юльчонок

Сообщение Юльчонок » 22 янв 2013, 11:10

Lenchik123 писал(а):
И я бы от знакомого взяла. А лучше от родственника)
От родственников самый лучший вариант, но не каждый на такое решится ...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»