не расстраивайтесь, значит ещё не время. съездите на отдых, может быть там у вас получится всё и без ЭКО?Katerina писал(а):Девочки у меня тоже пролет! ХГЧ меньше 1. мы с мужем в полном шоке. У меня дипрессия, решили ехать отдыхать. Вернемся будем думать что делать длаьше.
Не получилось ЭКО
Re: Не получилось ЭКО
да девочки, я очень верю, что у меня ещё получится. ведь нам же даётся шанс, эти 15-45 процентов успеха ведь это ЧТО-ТО, пусть не в первый раз, но когда-нибудь оно же должно уже получиться!
Харизма, конечно получится.Харизма писал(а):да девочки, я очень верю, что у меня ещё получится. ведь нам же даётся шанс, эти 15-45 процентов успеха ведь это ЧТО-ТО, пусть не в первый раз, но когда-нибудь оно же должно уже получиться!
сейчас есть много способов стать родителями, я думаю что хоть один из них да поможет.
я сейчас готовлюсь к протоколу и очень боюсь пролёта. девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, как наколдовать чтобы всё получилось?)
Дежитесь. Очено переживала за вас.IraRosa писал(а):Девочки я в шоке.
Сделала тест-отрицательный.я оказалась совсем не готова. Завтра сдам ХГЧ. Но не думаю, что есть смысл....
Так обидно!
Главное не отчаиваться!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Отдыхайте и набирайтесь сил. Они вам сейчас очень нужны!Katerina писал(а):Девочки у меня тоже пролет! ХГЧ меньше 1. мы с мужем в полном шоке. У меня дипрессия, решили ехать отдыхать. Вернемся будем думать что делать длаьше.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
да тут все такие колдуньи собрались, что и ответить то неего)МАША20 писал(а):я сейчас готовлюсь к протоколу и очень боюсь пролёта. девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, как наколдовать чтобы всё получилось?)
к сожалению сами мы наколдовать себе ничего не может, это нам не подвластно(
Тут дело не в колдуньях, а четкой уверенности что все выйдет, сходите в церковь лучшеМАША20 писал(а):я сейчас готовлюсь к протоколу и очень боюсь пролёта. девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, как наколдовать чтобы всё получилось?)
да уж в церковь, наоборот туда лучше не надо. православная церковь не одобряет ЭКО.Трипли писал(а):Тут дело не в колдуньях, а четкой уверенности что все выйдет, сходите в церковь лучшеМАША20 писал(а):я сейчас готовлюсь к протоколу и очень боюсь пролёта. девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, как наколдовать чтобы всё получилось?)
britney писал(а):да уж в церковь, наоборот туда лучше не надо. православная церковь не одобряет ЭКО.Трипли писал(а):Тут дело не в колдуньях, а четкой уверенности что все выйдет, сходите в церковь лучшеМАША20 писал(а):я сейчас готовлюсь к протоколу и очень боюсь пролёта. девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, как наколдовать чтобы всё получилось?)

Да и вы не идите к батюшке, а идите к Богу (так сказать на прямую:))