А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ханна

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Ханна » 11 июл 2012, 11:58

я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.
Изображение
Изображение

Соседка

Сообщение Соседка » 11 июл 2012, 13:24

Ассоль писал(а):
мильЯ писал(а):точно. тут вопрос может повернуться вообще другим боком, что необходимо мне будет искать донора для себя...
Милья, вы должны понять одно, что если бы не было таких доноров, то например лично моя жизнь не имела бы смысла..потому что для нас это последняя надежда на чудо. и если у нас получится, я буду благодарить до последних дней эту женщину, с помощью которой я надеюсь стать мамочкой.
Да тут палка о двух концах
Кому то это может принести радость вселенскую, а кому то противно что в нем будут ковыряться :(

М@ришка

Сообщение М@ришка » 11 июл 2012, 17:02

лично я тала бы, вот знала бы, что остались мои яцеклетки и сразу же бы их и сказала отдавать, пусть кому-то счастье принесут, а к заморозке у меня странное отношение, негативно-подозрительное

Семицветик

Сообщение Семицветик » 11 июл 2012, 19:21

Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни :roll:

Емеля

Сообщение Емеля » 12 июл 2012, 11:15

Семицветик писал(а):Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни :roll:
Вот я бы специально не стала, но после удачного Эко , коль останутся яйцеклетки хорошие наверное бы отдала
Надеемся на чудо

Белочка

Сообщение Белочка » 13 июл 2012, 13:05

Емеля писал(а):
Семицветик писал(а):Специально проходить процедуру ради донорства я бы не стала, но если бы у меня осталось после пункции и оплодотворения, то отдала бы свою яйцеклетку. Немного смущает, что ребенок тогда тоже был бы мой, теоретически...Мои гены, может и похож будет на меня, но с другой стороны это будет чья-то самая большая радость в жизни :roll:
Вот я бы специально не стала, но после удачного Эко , коль останутся яйцеклетки хорошие наверное бы отдала
очень благородно. я бы не смогла. тем более что все мои ЭКО были неудачными. мне сложно себе представить, если бы мои эмбрионы попали бы кому-то другому у того другого получилось бы!

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:42

Белочка писал(а):
Емеля писал(а):
очень благородно. я бы не смогла. тем более что все мои ЭКО были неудачными. мне сложно себе представить, если бы мои эмбрионы попали бы кому-то другому у того другого получилось бы!
ну это уже немножко смахивает на эгоизм, хотя вас понять могу прекрасно. в первую очередь ведь эмбриончики хранятся для того чтобы вам помочь, это же ваша частичка. и только после того как они принесут счастьев ваш дом, только тогда можно ещё кого-то осчастливить.
Изображение

vasika

Сообщение vasika » 14 июл 2012, 09:43

Ханна писал(а):я бы не стала. неприятно от той мысли что во мне будут зря копаться и что-то брать МОЕГО.
ну я думаю что специально мало кто идёт на это. зачастую после ЭКО, когда остаются замороженные ЯК или эмбрионы, и дабы их не уничтожать, они идут в донорство.
Изображение

LAYKA

Сообщение LAYKA » 14 июл 2012, 11:41

я бы не стала, очень боюсь посторонних вмешательств. а вдруг они там что-то сделают и я потом не смогу никогда больше иметь детей?

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 16 июл 2012, 10:42

а я была бы благодарна тем, кто сумел бы пожертвовать свою яйцеклетку. боюсь, что в ближайшем будущем именно такая судьба меня ждет. если бы я могла сделать такой подарок кому-то, то сделала бы. а так вся моя надежда сейчас скатывается именно к использованию донорской яйцеклетки

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»