я просто даже не представляю, это уму взрослого не всегда постижимо..а как чтобы ребёнок понял?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:21про подготовку согласна, ребёнку нужно это преподнести в доступной ему форме, это обязательно.Nejenka писал(а): ↑28 янв 2020, 15:36ну может хотя бы как-то подготовить ребёнка?вегетарианка писал(а): ↑15 янв 2020, 16:55сейчас этим никого не испугать, конечно нужно сказать как есть, чем раньше тем лучше
Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
а вот в моём окружении больше тех, кто вообще и в ус не дул и всё у них получилось чуть не с первого раза.Ева32 писал(а): ↑17 дек 2021, 09:16На самом деле таких женщин не большенство ,а меньшество. Или, это только мне такие случаи встречались, уж не знаю. В моем окружении довольно много на самом деле семей которые с помощью вспомогательной репродуктивной медицины стали родителями.Рианна писал(а): ↑14 дек 2021, 16:20ну почему каким-то другим женщинам везёт и они не имеют никаких проблем? вынашивают себе спокойно детей, роды лёгкие, со здоровьем никаких потом проблем.Ева32 писал(а): ↑27 авг 2021, 00:47
Возможно, если с ребенком по узд все хорошо и нет ни каких отставаний, патологий развития, то может быть. Но если так располагался плод, то женщине беременность вынашивать было наверное не просто. Сами посудите, какая это нагрузка на организм, уж лучше большой живот и растяжки, чем больной позвоночник на всю жизнь.
есть подруга, так она вообще аборты делает несколько раз в год.
а что от этого зависят отношения с ребёнком? Без этой детали они не могут быть такими?
Я считаю, что все люди достойны знать правду, какой бы горькой она не была. У моего знакомого не родной сын, а зачат от донора спермы https://donorskaya-sperma-kriobank.ru/ несколько лет назад. Он говорит, что со временем хочет сказать ему правду. Пускай лучше скажет сам, чем потом ребенок узнает от посторонних людей.
Конечно, как наступит то время, когда мой сын будет готов узнать, что его вынашивала суррогатная мать https://line-vita.ru/ я все расскажу. Не совсем хочется, чтобы это ему рассказал кто-то на улице. Это будет для него травмой. Скрывать не стоит.
-
это потому что не хватает родителю понимания что говорить ребёнку или не хватает словарного запаса?Звезда! писал(а): ↑19 янв 2022, 16:06скажу честно, в некоторых вопросах лучше книгу дать почитать...не каждый ребёнок и тем более не каждый родитель может принять подобную информацию, половую грамотность объяснить.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 14:31почему не общаться непосредственно с самим ребёнком, я понять не могу?
мне кажется это интересно для всех..вам как родителю легче книгу подсунуть?
- вегетарианка
выбрать подходящий возраст, мне кажется, что понять сможет после 10 лет точно, думаю ближе к 12-13.Nejenka писал(а): ↑06 июл 2022, 18:16я просто даже не представляю, это уму взрослого не всегда постижимо..а как чтобы ребёнок понял?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:21про подготовку согласна, ребёнку нужно это преподнести в доступной ему форме, это обязательно.