Как по мне то уж лучше подождать пол года и уж тогда заниматься далее планированиемIrusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование...
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
-
ага, а если не терпится? столько так пытались, а тут вышло ... хочется опять побыстрее начать пытаться, а вдруг опять не будет долго выходить?Трипли писал(а):Как по мне то уж лучше подождать пол года и уж тогда заниматься далее планированиемIrusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование...
ну если не терпится, то пробуйте, только пейте все, что нужно в этих случая, фолиевая кислота и что там еще? за рубежом вроде говорят пару месяцев и можно пробовать
нашла статью, что большинство женщин даже не знают, что были беременны ,потому что оплодотворенная яйцеклетка выходит с месячными, потому что не удерживается в матке по каким-то причинам
я и не думала...по сути, это сорвавшаяся беременность или замершая

Очень хочется на это надеяться.Абрикоска писал(а):сейчас девочки понабегут тут и напишут вам, что теперь так будет постоянно. не переживайте, это наоборот редкость когда вторая тоже замершая.Irusik писал(а):У врача была. Сделали УЗИ, все хорошо, ничего врач не видит там. Скорее всего просто налаживаются процессы после чистки. Ходила еще к другому врачу, сказал 3 месяца ждать, сдать самые простые анализы и опять планировать. А первый врач говорит пол года и полное обследование...
Думаю все будет хорошо)
В некоторых источниках говорят пол года лучше подождать. Я прямо вся в замешательстве.
Анализы все в порядке у меня.
Анализы все в порядке у меня.
если анализы в порядке, почему бы и не попытаться? время не ждет, я ба пыталась уже 

ой ,до сих пор переживаю, что что-то не так может пойти, хотя ы обследовались-переобследовались, никто не застрахован(
Мне тоже нетерпится. Но и страшно, второй раз я не переживу.кис-кис писал(а):если анализы в порядке, почему бы и не попытаться? время не ждет, я ба пыталась уже
Лучше подожду еще.
Вот-вот и у меня такое. Страх никуда не девается.голубика писал(а):ой ,до сих пор переживаю, что что-то не так может пойти, хотя ы обследовались-переобследовались, никто не застрахован(