Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
фисташка

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение фисташка » 09 сен 2014, 11:07

радужная писал(а):странно, что сразу этого не говорят доктора. неужели не видно - воспаление или нет, остались ли какие-то проблемы или нет
сразу точно ничего никто не увидит, а вот недели через две можно и обследоваться. а вообще сразу после аборта нужно следить за своим состоянием, если температура, боли внизу -сразу к врачу

Настена

Сообщение Настена » 12 сен 2014, 10:40

фисташка писал(а):
радужная писал(а):странно, что сразу этого не говорят доктора. неужели не видно - воспаление или нет, остались ли какие-то проблемы или нет
сразу точно ничего никто не увидит, а вот недели через две можно и обследоваться. а вообще сразу после аборта нужно следить за своим состоянием, если температура, боли внизу -сразу к врачу
это уже наверняка говорит о том, что что-то пошло не так. тогда вообще конкретно пролечиться нужно. воспаление, что-то повредили или не убрали из полости матки

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 12 сен 2014, 11:31

ой, лучше вообще не допускать. лучше пойти после такого секса небезопасного выпить таблетку

Кариша

Сообщение Кариша » 16 сен 2014, 16:38

я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..

бертиль

Сообщение бертиль » 07 окт 2014, 12:49

Кариша писал(а):я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..
вот терпеть таких не могу, нафига лечить? нужно ткнуть носом в прошлое ,а не искать причину и назначать лечение. таким нельзя быть врачами - пусть идут проповедниками работать

зайчишка

Сообщение зайчишка » 07 окт 2014, 14:04

Кариша писал(а):я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..
странно ,поменяйте доктора, а то мне кажется, что он не знает, что вам поставить, вот и пытается придумать диагноз, который бы вс объяснил

Эммалайн

Сообщение Эммалайн » 14 окт 2014, 09:01

ну как можно сделать сейчас аборт, чтобы все там искорежить???? мясники, что ли? думаю, это могут быть потом последствия, типа появления спаек или полипов - вмешательство редко проходит просто так, но тогда лучше быстрее беременеть, пока все это не отозвалось трудностями

марокко

Сообщение марокко » 14 окт 2014, 09:34

Эммалайн писал(а):ну как можно сделать сейчас аборт, чтобы все там искорежить???? мясники, что ли? думаю, это могут быть потом последствия, типа появления спаек или полипов - вмешательство редко проходит просто так, но тогда лучше быстрее беременеть, пока все это не отозвалось трудностями
дело как раз сейчас не в повреждении или проколе матки- хотя когда чистят, нарушают слой эдометрия, вот вам и полипы, эндометриозы, миомы - а еще в занесении инфекции, этого не предугадаешь

infinity

Сообщение infinity » 14 окт 2014, 15:50

вот врачи любят сопоставлять, первый же вопрос "а у вас был аборт?"
и если ответ положительный, то сразу говорят - так вот в чём проблема, хоть анализы не сдавай!

Виолка

Сообщение Виолка » 15 окт 2014, 14:22

infinity писал(а):вот врачи любят сопоставлять, первый же вопрос "а у вас был аборт?"
и если ответ положительный, то сразу говорят - так вот в чём проблема, хоть анализы не сдавай!
да не сказала бы, аборт был или нет, тут внутренние органы нужно проверять и конечно если аборт делал кто-то криворукий, то это всё сразу видно.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»