обратитесь лучше в клинику искуственного оплодотворения.Иванка писал(а):Девочки, а подскажите может кто в курсе....
Куда лучше подать объявление о поиски донора для оплодотворения, любым путем естественным или через клинику ЭКО
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
вот это уж точно не лучший метод. всё-таки знакомые и останутся знакомыми, потом вдруг ещё кто претендовать на ребёнка будет.АлКиc писал(а):как по мне, лучше по знакомым пройтись может кто и согласитсякенгуру писал(а):лучше обратится в специализированный центр ЭКО, там же и донорская база есть, вроде проверяют их всех
Ну очень немногие "знакомые" готовы растить ребенка зачатого с первой встречной ..moloko писал(а):вот это уж точно не лучший метод. всё-таки знакомые и останутся знакомыми, потом вдруг ещё кто претендовать на ребёнка будет.АлКиc писал(а):как по мне, лучше по знакомым пройтись может кто и согласитсякенгуру писал(а):лучше обратится в специализированный центр ЭКО, там же и донорская база есть, вроде проверяют их всех
А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
в специализироанных центрах, удачи вам, а вообще знакомая девочка говорила, что вот найдет подходящего мужчину и даже если не выйдет ничего, забеременеет от него и сама родит..это еще и мужество надо иметь, так что и вам большой респект
центры это конечно гуд, но лучше как-то подобрать мужчину ,чтоб хотя бы немного вы знали его характер ,привычки (чтоб без вредных наклонностей) ну и внешность тоже, конечно
а у меня другая проблема. от первого мужа у меня есть сын, но мы в разводе уже 10 лет, сейчас замужем за отличным человеком, но одна проблема - он не может иметь детей.
мы очень долго старались, лечились, а теперь уже просто забили. да и возраст уже не тот.
мы очень долго старались, лечились, а теперь уже просто забили. да и возраст уже не тот.
что за глупости? зачем мужчине это нужно? мне кажется он от вас что-то скрывает...Дрюшка писал(а):А у меня муж хотел стать донором спермы, но ему пока не разрешаю На вопрос почему ты хочешь это сделать, сказал что жалко ему такие же пары как мы которые очень хотят детей, а не получается .......
А интересно где можно узнать Ккриотолерантна ли сперма донора?Вероника писал(а):Да как то не доверяю, мне кажется что все полезные свойства из нее заморозилисьИванка писал(а):И вас тоже это смутило, что сперма замороженная?Вероника писал(а):Мы когда проходили Икси у нас серьезные нарушение, давали только 29% предлагали воспользоваться донорской спермой в экошной клинике
У доноров обязательно есть дети и они обследованные, то есть без гепатитов, вича и тд. Но правда там замороженная сперма
Я смотрела, но он русский, и там очень мало киевлянВероника писал(а):А посмотрите на ПРОБИРКЕ (сайт такой)Иванка писал(а):Девочки, а подскажите может кто в курсе....
Куда лучше подать объявление о поиски донора для оплодотворения, любым путем естественным или через клинику ЭКО