Диета при ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Тамилочка

Re: Диета при ЭКО

Сообщение Тамилочка » 04 май 2022, 18:01

Ева32 писал(а):
10 дек 2021, 10:18
Тамилочка писал(а):
15 ноя 2021, 16:42
Ева32 писал(а):
28 авг 2021, 21:09

Это понятно ,что мать всегда ближе к ребенку и на ней лежит львиная доля забот. Но, отцы мне кажется так же должны принимать участив в воспитании, от такого не равноправного распределения обязанностей вырастает инфантильное поколение мужчин. А это в следствии приводит к тому, что они не хотят брать ответственность за свою семью и вообще не имеют мужского стержня ,потому, что не было примера каким должен быть мужчина и отец....
и в данном контексте я считаю, что матери лучше строить новые отношения, чтобы у её ребёнка был действительно хотя бы какой-нибудь адекватный пример мужчины перед глазами.
а когда всю себя отдаёшь сыну, ну это не дело вообще, такая мать его потом и отпустить от себя долго не может(
Бывает по разному на самом деле, первый мой муж рос без отца, его всю жизнь мама и воспитывала. Отношения у меня с ним не слоились, хоть и сам был отцом, мужем а только мать и слушал. Денег не зарабатывал вообще, можно сказать, что кормильцем семьи была я. Когда моему терпению пришел конец, подала я на развод и пошла в суррогатное. Решила перед программой именно решить этот вопрос, а то он свое согласие ни за что в жизни бы не дал. А там такие условия, что если муж и жена в официальном браке, то обязательно супруг должен дать своё согласие!
ну и по одному примеру тоже нельзя судить, ваш муж такой, другие ведут себя иначе, наоборот становятся опорой не только матери, но и жене.

регина100

Re: Диета при ЭКО

Сообщение регина100 » 18 май 2022, 14:31

Правилами здорового питания в рамках подготовки к программе ЭКО и в протоколе являются:
частое питание – 3 основных приема пищи и 2-3 дополнительных;
отказ от жареного и копченного;
отказ от фаст-фуда;
достаточное поступление воды;
отказ от гипокалорийной диеты с целью снижения веса.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»