Усыновление. В каком возрасте лучше?
- Вероника2014
Re: Усыновление. В каком возрасте лучше?
Думаю, что лучше это сделать тогда, когда сердце полностью открыто для всего этого...поэтому надо искать возможность...
последние несколько лет мечтаю об усыновлении, но есть некоторые трудности с тем, как это сделать практически.
для себя решила, что мне абсолютно будет неважно какого возраста будет малыш...идеально, если он уже будет уметь разговаривать, чтобы состоялся тот самый контакт,о котором все говорят..
для себя решила, что мне абсолютно будет неважно какого возраста будет малыш...идеально, если он уже будет уметь разговаривать, чтобы состоялся тот самый контакт,о котором все говорят..
- вегетарианка
я только могу себе это представить, но конкретно конечно нет.Мелисса писал(а): ↑24 авг 2021, 14:19а вы знаете какие этапы проверки проходят будущие родители приёмнышей?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:10они по протоколу не могут не проверять полным образом родителей.
откуда мне знать, я не планировала никогда взять ребёнка из детского дома.
да когда ж понять, что сердце открыто то? оно как-то подаёт сигналы?)Вероника2014 писал(а): ↑10 янв 2022, 15:57Думаю, что лучше это сделать тогда, когда сердце полностью открыто для всего этого...поэтому надо искать возможность...
Всё правильно! Вы не слышали сколько есть педофилов, детоубийц? Как можно давать без всяческих проверок?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:37это только со стороны кажется, что если люди захотели взять приёмного ребёнка то им сразу же моментально выдадут, неее там столько кругов ада пройти надо.Майорка писал(а): ↑01 апр 2020, 14:44Как это выбирать будут другие люди?Анна Каренина писал(а): ↑05 фев 2020, 16:27я узнавала, чисто для себя интересовалась
так сложно усыновить грудничка..да ещё и ребёнка вам будут выбирать а не вы
Я бы не соглашалась взять при таких условиях.
не знаю, очень сложный вопрос, ведь не всем подходит усыновление детей.
- Анна Каренина
нет, я ничего против не имею, разумеется нужно проверять, делать запрос в отношении семьи и многое другое.Майорка писал(а): ↑24 янв 2022, 15:27Всё правильно! Вы не слышали сколько есть педофилов, детоубийц? Как можно давать без всяческих проверок?Анна Каренина писал(а): ↑25 дек 2020, 13:37это только со стороны кажется, что если люди захотели взять приёмного ребёнка то им сразу же моментально выдадут, неее там столько кругов ада пройти надо.
это же дети!
ну так им должны объяснить все возможные риски, если они прямо категорично хотят взять младенца.Мечта писал(а): ↑07 янв 2022, 18:56в этом случае конечно же да, следует уже обратить внимание на то, что малыш может потом проявить ещё себя(
к соэалению, не все приёмные родители к этому могут быть готовы же.
даже страшно себе представить, людям нужно доказать очень много чего, мне кажется их этими проверками выворачивают наизнанку.вегетарианка писал(а): ↑21 янв 2022, 16:40я только могу себе это представить, но конкретно конечно нет.Мелисса писал(а): ↑24 авг 2021, 14:19а вы знаете какие этапы проверки проходят будущие родители приёмнышей?вегетарианка писал(а): ↑16 авг 2021, 14:10
они по протоколу не могут не проверять полным образом родителей.
откуда мне знать, я не планировала никогда взять ребёнка из детского дома.