ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
я тоже так думаю, но видите, сколько пар это не останавливает? думаю, они уже немного по-другому воспринимают эту информацию
сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше
конечно меньше ,если много раз делать ЭКО, можно заработать себе истощение яичниковНикитА писал(а):сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше
Можно себе заработать раккенгуру писал(а):конечно меньше ,если много раз делать ЭКО, можно заработать себе истощение яичниковНикитА писал(а):сколько раз приходилось задумываться об этом и хорошо, что пока свои добывают, хотя мне говорили, что с каждым последующим ЭКО шансы и дальше использовать свои яичники все меньше
Это просто способ зарабатываниякрошка писал(а):я тоже так думаю, но видите, сколько пар это не останавливает? думаю, они уже немного по-другому воспринимают эту информацию
для одной стороны - да, способ заработать, а вот для другой - способ стать родителями, так что я ни в коем случае не осуждаю доноров, какие бы мотивы имим не двигали - они молодцы
получается, что донорами становятся бедные женщины, которые в жизни не добились ничего особенного, не имеют никаких способностей, чтобы как-то иначе, умом заработать? хороший же генофонд!
да бросьте, а сколько здоровых женщин просто живут в бедности из-за того, что нет успешных и богатых родителей или таких же мужей? и без особых возможностей выбраться из этой ситуации?НикитА писал(а):получается, что донорами становятся бедные женщины, которые в жизни не добились ничего особенного, не имеют никаких способностей, чтобы как-то иначе, умом заработать? хороший же генофонд!
наверное, дело не в том, какое образование у женщины-донора, а в том, какое вы собираетесь дать своему ребенку, рожденному от донорской яйцеклетки
ну, здесь страшно только генетика, не знаю, как проверяют на наследственные заболевания...на слово? да кто ж скажет о том, что все в семье сердечники, или рак по женской линии, или шизофрения по мужскойбертиль писал(а):наверное, дело не в том, какое образование у женщины-донора, а в том, какое вы собираетесь дать своему ребенку, рожденному от донорской яйцеклетки