нельзя останавливаться, тут вопрос в другом скорее, сможете ли вы материально вытянуть ещё несколько попыток?Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?
ну так побольше бы таких людей, а то только и слышишь что врачи козлы, врачи неправы и прочее!Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
я слышала, что в каких-то европейских странах с низким уровнем рождаемости вообще государство полностью оплачивает процедуру ЭКО, вот бы у нас так сделали)
имхо, если не можешь лучше даже не начинать, а то как-бы запускаешь процесс а потом останавливаться?Карлуша писал(а):нельзя останавливаться, тут вопрос в другом скорее, сможете ли вы материально вытянуть ещё несколько попыток?Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
Таким людям удача улыбается всё равно, пусть этот путь длинный и тернистый.Мандаринка_я писал(а):после своей неудачи я всё равно не потеряла веру в силу медицины,также доверяюсь врачам и жду положительного результата.
перед тем, как делать собственно ЭКО, врачам нужны ваши яйцеклетки. чтобы их получить, вы должны пить гормоны, которые могут не самым лучшим образом отразиться на вашем здоровье. есть исследования, в которых говорится о том, что препараты могут провоцировать развитие онкологических заболеваний по женской части.natkamuwa писал(а):Раньше как-то отрицательно относилась к ЭКО, а сейчас реально понимаю, что люди пробуют все способы лишь бы стать родителями, даже сами стают донорами ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru , чтобы помочь другим парам обрести счастье материнства.
нам о таком только мечтать, ведь даже пособия на детей оставляют желать лучшего, а ещё стремимся в Европу!La senza писал(а):я слышала, что в каких-то европейских странах с низким уровнем рождаемости вообще государство полностью оплачивает процедуру ЭКО, вот бы у нас так сделали)
-
ЭКО это всего лишь способ медицинского вмешательства, который возможно позволить женщине стать мамой.
ЭКО безусловно нужно и важно тем людям, кто не может без этого.
я не представляю себе лишить их этой возможности,это кощунство!
я не представляю себе лишить их этой возможности,это кощунство!
ЭКО сейчас спасение, а удачное ЭКО это просто залог успеха и будущего в нашей жизни.